Ну, я даже не знаю.
Все-таки, дневник - личное пространство для самовыражения того или иного участника форума. Там о вкусах не спорят)
Но, если речь идет о генеральной уборке спама и прочей ереси, то можете меня причислить к числу гринписовцев
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
voter (16 Jun 10)
Первое о чем подумал, так это о том что я в разделе "Дневники" не частый гость, если вы заметили даже своему дневнику не уделяю должного внимания, а будучи модератором хотелось бы приносить максимум пользы, посему предлагаю назначить человека, которому этот раздел был бы более интересен, нежели мне)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
PusSycat уже с тобой. Если не справитесь убеждайте кого ещё надо поставим в ко-модеры.
Думаю в дневниках особенно убирать нечего, каждый хозяин своих сообщений, от силы будут требовать что то менять по собственному желанию.
А спам надо убирать, если что судьи подоспеют - это единственное, когда нет опасения, что могут быт обвинены в превышении полномочий и вмешательства в чужой отдел...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)