для соблюдения отчётности - Игравой портал и Литература без отдела Юмора не выдаётся . Давай бириков бери по дешевле выйдет
для соблюдения отчётности - Игравой портал и Литература без отдела Юмора не выдаётся . Давай бириков бери по дешевле выйдет
:smeshok:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Это дело будущеих модеров, если ни там ни там модера не будет надо будет с этим что то делать, вот и думаю соединить так как культура и искуство по сути одно и тоже.
А Спорт с туризмом дело уже Одуванчка или будущего тамошнего модера, если захочет можно выделить обратно спорт в отделный форум или хотя бы в подотдел...
PusSyCat давай балатируйся в Спорт и туризм и доведешь дело под лозунгом " даёшь разъединение спорта в отдельное под-отделение"...
Мне кажется Спорт лучше поручить мужчине, н-р, Хулигано)
А Туризмом вроде заведовала Одувашка.. или у нее тоже весеннее недомогание?))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (19 May 10)
Да но принцип в том, что модер отдела Туризм и Спорт на сегодня Одуванчик и на будущее если она же будет только ей решать отдавать темы о спорте кому либо другому и создавать ли вообще новый подотдел Спорт.
Если Хулигано хочет, он может балатироваться с этими намеренями в отдел Туризм и Спорт и став после модером делать всё что душе угодно в своём новом отделе, делить соединять..
То есть я не вижу разницы темы соединять и вливать или целый свой отдел делить на подразделы или вливать всё в одно, как модер захочет так тех адмионы должны и сделать...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)