Вотер не надо ничего придумывать дорогой) То что хочешь придумать велисопед заново?)))
Вотер у тебя оочень не верная информация дорогой
Избирательная комиссия всего лишь инструмент для организации выборов .Сколько бюленетов печатать ,проводить ли вообще голосование ,кого снимать а кого нет регулируются
Законами о выборах Вотер.Избирательная комиссия строго должна подчинятся этому Закону.Поскольку многие (если не все) его спорные решения потом становятся предметом судебных разбирательств))
Ничего подобного дорогой.Как избирается кандидат ,каким голосованием и сколько голосов кандидат должен набрать что бы считатся избранным определаяешь не ты а форумские правила.Дело судьи ограничывается тем что я уже наверху запистил (пункт 4.1.9)
этим поступком и вы нарушили ваши же форумские правила.там же написано что модер избирается и никак не назначается кем либо(пункт 1.3) (даже тобой Вотер.если тебе это не нравится ты в праве помнеять правила или вообще наплевать на нее))
нет Вотер.не правила избрания а правила форума (конституцию)
Врешь дорогой.посмотри
http://viparmenia.com/vb/forum48/pro...ections-10562/ и убедишься что ты врешь)
да и кстати одно скромное замечание Вотер))
самы верхный пост этой темы Вотер
а теперь ваши
процедурные правила Вотер)
разницу чувствуешь?Или я опять что то передергиваю?)))
Дамы и господа
этот форум ваш.Лично я тут как не прошенный гость.Вы хозьяева этого форума.Вы сами написали(придумали) форумские правила (игры).
Так будете добры сами соблюдайте этих правил иначе все требование к другим,по поводу следования правил могут только вызвать ухмылку.