Кому хочеться заняться отделом Игр-Games.
И давайте выдвиагаться снова в отдел Любовь.
Я от себя тех, же Forgot-me-not и ТЭРИ хочу выдвинуть, так как наверно из за недоделки голосования в начале когда забыл написать имена кандидатов наверно и получилось в конце такая не ясность.
Раз новое выдвижение особенно ничего не дало и получилось тех же самых кандидатов в Любовь, зануляю голосование и ещё на 10 дней можно будет голосовать.
Игры давайте потоделом в "Отдых, Туризм и Спорт" сделаем под протекторат тамошнему модеру Хулигано
Карнавал предлагаю и даже "требую" как избранный там модер сделать подотделом в "праздники и поздравления" отдав под протекцию тамошнему модеру Speechless.
Очередная непонятная мне идея Гев) У меня складывается впечатление что мы объединяем отделы по принципу "Что бы было удобнее модерировать" )) Давайте уже раставим разделы так, как они должны быть расставлены)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я не совсем объединение предлагаю а перевод в статус подотдела, так как активности маловато там и как отдельный форум уже довно не дышит ни Карнавал ни Игры.
Но если возмёшся ли кто другой модерировать Игры можно и дальше держать его как отдельный форум, будет твоё право как модер делать как хочешь, переименовывать и перетаскивать темы куда хочешь.
В этом смысле как модер Карнавала я теперь в праве все мои темы передать кому хочу вот и передю Speechless но советую перед этим сделать его подотделом а не просто влить как было со спортом и многим ненравиться.
Хотя если Speechless не примет и темы обратно отправит, тоже проблема вот и сначало хочу узнать мнение потом начинать посылать темы туда
К стате если у кого есть пожелания как модер объединять или создавать свои отделы или подотделы требуйте.
ну так как мне подарили раздел Юмор, я хочу перевести его в статус подотдела в разделе Психология и Философия
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)