ура я в мужском клубе модер
ура я в мужском клубе модер
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Ладно пока не буду открывать по Игровому порталу голосование по посмотрим может потом вообще этот отдел куда нибудь в подотделы переведём и тамошний модер его возмёт под свою опёку.
По остальным уже сделал голосовалки.
Вотер извини за назойливость но я хочу повторить свой вопрос.
кто будет модерировать раздели где, согласно форумских правил, модером никто не изберется?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Пока выборы идут действует ПоправкаТак, что никакой назойливости, правильный вопрос и ответ уже довно определён, надо будет проводить выборы столько раз пока не будет избран модер.Е. Если в отделе нет ко-модератора, то назначаются новые выборы. При невозможности до конца выборов выполнения модераторских обязанностей уходящим/посланным в отставку модератором, обязанность модерирования в отделе возлагается на третейского судью-модератора отдела "Апелляций и Заявления" и "Выборы" которые должен в двухнедельный срок провести новые выборы,
Почему и выборы самого судейского совета, третейских судей проводиться после того, как во всех оделам модеры уже будут...
а где опрос по выборам модера в разделе "Свободное общение"?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Сижу и думаю как это Хичкок против всех не проголосовал это же на него так похоже )
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)