Вроде иссякают сервера, в основном через украину и китай лезут и один сервер ftp.ena.am - армянских электросетей оказался замешан в аттаке.
Вроде иссякают сервера, в основном через украину и китай лезут и один сервер ftp.ena.am - армянских электросетей оказался замешан в аттаке.
Мне кажется,или действительно быстрее стал доступ к сайту, вроде тормоза пропали...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
И тормоза кончились и я понаключал всяких защитных мер и их под корен блокирую не успевают начинать атаку...
Пока распределил обслуживание на два сервера, если на один наваливаються другой вступает в дело.
Но от этого иногда какие то сбои бывают, не стыковки между двумя серверами начинаються и никак на форум не зайдёшь, ну кроме если через viparmenia.org.
Думаю скоро отстанут.
Почти отстали. Предупреждение убираю так как перевёл всё на новый сервер со всякими защитными мерами на котором даже если аттаки будут не должно так чувствоваться...
Так мы что уже на новый сервер переехали?
У меня тут возникла проблема с загрузкой мп3-файла, эта ф-ция отключена или как?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ни в одном браузере, причем.Загрузка файла прошла неудачно.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)