Page 22 of 29 FirstFirst ... 12181920212223242526 ... LastLast
Results 148 to 154 of 198

Thread: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

Re: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу

у вас есть полномочия
    у меня тут есть полномочии только для критики действ модераторов этого форума.
    так что подождем появлении Вотера и попросим его ))
    Я все же хочу изложить свою точку зрения
    только изложить или вы все же согласитесь принимать участие в обсуждении тоже?
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

2. One user like this post

brat_eu (12 May 11)

Persona grata VIP Club Larasha's Avatar
    Thanks
    0
    Interesting posts: 2
    Posts signed 2 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Конечно, соглашусь. Только не воспринимайте меня изначально, как идеологического противника, основываясь на том, что я юзер опена. Про отношение к опеновцам я уже начиталась. Впрочем, если вы меня встречали на просторах инета, вы с моей позицией должны быть знакомы.

4. One user like this post

brat_eu (12 May 11)

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Groans
    6

Да ради бога Лараша.
    Я вас всегда воспринимал как женщину сын которой охраняет наши границы!

6. One user like this post

brat_eu (12 May 11)

justice managements VIP Ultra Club
    Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Interesting posts: 2,181
    Posts signed 2,751 times as interesting
    Groans
    82
    groaned 40 Times in 21 Posts

Quote Originally Posted by Larashah View Post
    Конечно, соглашусь. Только не воспринимайте меня изначально, как идеологического противника, основываясь на том, что я юзер опена. Про отношение к опеновцам я уже начиталась. Впрочем, если вы меня встречали на просторах инета, вы с моей позицией должны быть знакомы.
    А мы не противники опена, у них империя ...Пускай думают те хозяева об этом.Всегда будем рады новой пополнений в наш форум...

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Groans
    6

Ну что Лараша- вы к диалогу готовы?

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу

Quote Originally Posted by Larasha View Post
    Отношение к юзерам Опена может у кого лично другие, но на этом форуме нет никаких особенных отношений и ограничений по какой либо принадлежности.

А если вас смутила тема про модераторский разврат на опене, то буду рад услышать аргументы показывающую ошибочность уттверждений моих и других о ведении дел на опене какой то непонятной группой самовлюблённых деятелей "интернет искусств", которых никто на это не уполномочивал.

Но такое отошение у меня лично не только к администрации и модерам опеан но и к другим старым и новым хайтаракстан или армкб или акумб форумам. Просто с моей точки зрения ни в одном месте не вижу желания считаться с мнением тех, кто пользуется и фактический создаёт форум, а плюя на все нормы свободного общения, кто то решает, что наличие пасворда технического администратора даёт ему право объявлять себя "владельцем форума" и может вводить и выводит условия по которым можно или нельзя общаться на ту или другую тему и особенно не понятно кто как будет редактировать твои мысли коверкая их...

Мне лично очень не приятно, что так и нет отдельно взятой площадки реального свободного общения, где даже самые радикально друг против друга настроенные люди могут себе позволить исписать форум без опасения, что их просто сотрут и забанят.

Был шанс такое создать на хайтаракстан, но как раз ребята основавшие опен "сдались" и вместо того, чтоб бороться за платформу созданную не без их помощи и сделать её реально свободной, ушли с хайтарастан, хотя от части у меня сомнения что их из каких то личных или заказных соображений увёли.
    Сейчас "старожилых" кончено и на опене не видать, так как опен постигла та жа учесть - кто то решил, что есть "голубокровная аристократия армянских интернет искуств" и она есмь незаменимая элита которая может определять, как и где всё должно существовать, а остальные не причём, вот и многие и оттуда ушли.

Во всяком случае на сегодня считаю любое времяпровождение на опене или других форумах и соц. сетях принадлежащих кому то, простым расточительством, вы общаетесь а потенциал ваших мыслей или просто ваша активность используется кем то для своего личного обогащения или достижения политический или других целей, к которым вы никакого отношения не имеете. Но так весь армянский народ сейчас проживает в государстве Армения и многих других странах, пашут без перспективы быть вовлечённым в доход и использование созданных ими продуктов, плодов их работы...

Проще говоря, интернет сообщество сейчас на стадии феодализма, кто то какие то "порталы", сети, форумы создаёт и завлекает людей в свои владения, и после того как вы там оказываетесь или некоторые просто "виртуально" там только и обитают, не осознавая оказываются батраками на которых деньги делают ничего им в замен не давая а иногда их просто перепродают другим хозяевам, готовых ради наживы всё соки выжить и выбросит - пример один из самых старых армянских форумом armkb.com.

В нике букву исправил, к стате через определённое количество постов каждый у нас в состоянии сам менять свой ник, при дальнейших технических проблемах всегда добро "пожаловаться", тех. администрация редко отказывает в чём либо, точней она обязана выполнять все желания форумджан, если технический такая возможность есть.

Persona grata VIP Club Larasha's Avatar
    Thanks
    0
    Interesting posts: 2
    Posts signed 2 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Почему так строго. Диалог.. Просто поговорим. Но чуть позже. Я просто зашла, чтобы вы не подумали, что я исчезла совсем. У меня немного дурное настроение в связи с некоторыми семейными обстоятельствами.
    Спасибо voter за буковку. Так мне реально уютнее.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)