brat_eu (08 May 11)
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:45
Наконец-то!
Дурка по нему давно плачет. Или туда, или в тюрьму. :down:Отправлено 01 Июль 2009 - 11:47
Эта амнистия его не спасет и тем более не исправит. Все равно гнилье наружу вылезет рано или поздно.Отправлено 01 Июль 2009 - 01:17
Я же написал: никакая амнистия его не исправит.
Гнилье полезет наружу, и уже во второй раз его не упустят...Отправлено 01 Июль 2009 - 01:19
Посмотрел видео. Меня хватило только на полминуты. Гнусная рожа, быдляцкие манеры. Взять бы эти очки и в жопу ему засунуть.
Теперь мне понятен смысл слов "Скажи мне, кто твой друг, и скажу, кто ты". Рядом с ЛТП нормальных людей не могло быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.Нет, просто методики "случайных" попаданий под машину и "случайных" выкидываний из окон имеют кхм... слабую избирательность. Хотя вы правы - соответствующий правовым нормам непредвзятый суд это мало того что утопия, так ещё и верх толерастии.
Таких, как < Пашинян >, не жалко будет и "неслучайно" под машину бросить.
Там диагноз налицо, и улучшения не предвидятся. Горбатого могила исправитВо что писал Эрнест 2 года назад об армянине который думал иначе чем он сам!Если я правельно понял, имелось в виду что попасть такому уродцу под машину, чисто случайно 1 шанс на миллион (т.е. афера) все поймут. Судить его по законам эт верх толерантности
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (08 May 11)
не рой другому яму сам в нее попадешь.....
если бы такое написал бы кто то из родственников тех,кто погиб 1-ого марта,обвинив Никола в смерти своего близкого это еще можно было понять.
но почему то ни кто из близких погибших Никола в этом не обвинил.
А вот когда такое пишет человек,который по горло сидел (может и сейчас сидит) в говне ....
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (08 May 11)
Прочтите тему с самого начало, может осознаете, что наикого не зло берёт а наоборот искренне раздражает, если человека за его слова наказывают и сажают в тюрьму, таже если к персоне этого человека личную неприязнь испытываешь.
Если он от своих слов отказываеться то становиться тем, что уже назвали, стукач не верящий, в то что его слова имеют цену и за них можно потерпеть. По сути я и не сомневался, что стиранием и "засекречиванием" его таким сделали.
Так, что вопрос был задан в этом плане, что если он от своих слов отказываеться и отказался, чтоб дойти до семьи, желаю наилудших познаний в семейном деле и побольше малышей и счастливой жизни.
Факт стирания его постов и боязни, что "растащать по фоумам" сделал из Эрнеста слабака который не может устоять за свои слова, после чего ему ничего и не остаёться как заняться семьёй и помалкивать.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)