www.nr2.ru/pmr/330524.html
стукача выпустили.
пусть стучит дальше)))
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Выпустили Эрнестика http://www.azatutyun.am/archive/news...ml?id=24092424
Очень интересно, что Смирнов ссылается на Католикоса Гарегина Второго. Интересно наш Католикос прошения о помиловании для заключённых в Армении "шпинов" когда либо писал, просил кого?
Էռնեստ Վարդանյանը ազատ արձակվեց
05.05.2011
Այսօր Մերձդնեստրում ազատ է արձակվել հայազգի լրագրող Էռնեստ Վարդանյանը։
Մերձդնեստրի պաշտոնական «Օլիվիա պրես» գործակալությունը հաղորդում է, որ այսօր լրատվամիջոցների ներկայացուցիչների հետ հանդիպման ժամանակ Մերձդնեստրի նախագահ Իգոր Սմիրնովը հայտնել է, որ Մամուլի ազատության համաշխարհային օրվա կապակցությամբ ներում է շնորհել Էռնեստ Վարդանյանին։
Էռնեստ Վարդանյանը ձերբակալվել էր 2010 թվականի ապրիլին՝ լրտեսության եւ հայրենիքի դավաճանության մեղադրանքներով։
Դեկտեմբերի 16-ին Մերձդնեստրի գերագույն դատարանը նրան դատապարտել էր 15 տարվա ազատազրկման։
Իգոր Սմիրնովն ասել է, որ լրագրողին ներում շնորհելու խնդրանքով իրեն դիմել են արտասահմանյան դիվանագետներ, լրատվամիջոցների ներկայացուցիչներ, վերջին դիմողներից մեկը եղել է Ամենայն Հայոց կաթողիկոս Գարեգին երկրորդը։
Наш Гарик п*дор а не католикос блин!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Ужастно грустно, как Католикос будучи независимым от государства и представителем церкви всегда являвшейся попечителем обиженных, стал прислужной тряпкой всяких олигархов.
А Эрнестику остаётся пожелать быть хорошим отцом своих детей и мужем свой жены, писать спортивную колонку какой либо газетки и на большее не претендовать...
Но один вопрос меня всё таки волнует, он сам просил стереть все свои следы из интернета с "интересными" мыслями и перлами???
Тяжелая артиллерия пришла. Извините, что вмешиваюсь в вашу милую беседу. Когда я выставляла это сообщение, я не имела представления, что у вас за форум. Теперь имею. Всем всего наилучшего!
Кстати обратите внимания на дату моей регистрации и дату написания моего первого поста.
Last edited by Larasha; 08 May 11 at 18:22.
Медуза Горгона (08 May 11)
Господи, как же зло вы пишите про человека, который перед вами ни в чем не виноват. Отвечу на вопрос, который часто тут задавался. Нет, Десперадо не просил закрыть его аккаунт, просто все было прикрыто админом для того, чтобы ваши любимые азики не расстаскивали его постинги по инету. Как он мог просить, если был арестован.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)