Я не шпион и никого не предавал...
http://www.allmoldova.com/ro/int/int...an-050510.html
Журналист Эрнест Варданян говорит, что не шпион и не предал никого, только рассказал людям правду, чтобы улучшить условия жизни простых людей. Как Инфотаг передает это заявление появилось в журнале (Live) в Интернете , в которой журналист, который был арестован приднестровскими спецслужбами для государства в измене,попросил оказывать поддержку его семье, которая находится в опасности.
Ради Бога ! помогите моей жене и детям, без которых я не могу себе представить жизнь .
Я вынужден был признаться в обвинении в шпионаже и государственной измене для молдавского государства. Меня избивали и угрожали пытками тщательный и тонкой, которая не оставляет никаких следов. А моя жене угрожают что будет предъявлено обвинение в шпионаже и ее арестуют . Грозятся быть физически грубыми с женой и детьми .
Он говорит, не верить обвинению в шпионаже и государственной измене, которые делают их приднестровские власти и следственные органы.
Здесь кто бы ни был принужден признался бы в шпионаже . Они требуют у меня к даче показаний против тех, кто критикует руководство. Если это возможно, помоги мне с хорошим адвокатом.И верьте в мою невиновность даже если бы я признался в шпионаже в общественном видео или постановления. Безопасность для моей семьи превыше всего. Я готов говорить о себе все что угодно и пусть меня держат сколько им нужно, органам власти и государствам пишет Варданян.В интернете пишут что это заявление было был передано устно и записаны официальным органом безопасности.
Как смогла перевела .