Отправлено 01 Июль 2009 - 11:45
Наконец-то!
Дурка по нему давно плачет. Или туда, или в тюрьму. :down:Отправлено 01 Июль 2009 - 11:47
Эта амнистия его не спасет и тем более не исправит. Все равно гнилье наружу вылезет рано или поздно.Отправлено 01 Июль 2009 - 01:17
Я же написал: никакая амнистия его не исправит.
Гнилье полезет наружу, и уже во второй раз его не упустят...Отправлено 01 Июль 2009 - 01:19
Посмотрел видео. Меня хватило только на полминуты. Гнусная рожа, быдляцкие манеры. Взять бы эти очки и в жопу ему засунуть.
Теперь мне понятен смысл слов "Скажи мне, кто твой друг, и скажу, кто ты". Рядом с ЛТП нормальных людей не могло быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.Нет, просто методики "случайных" попаданий под машину и "случайных" выкидываний из окон имеют кхм... слабую избирательность. Хотя вы правы - соответствующий правовым нормам непредвзятый суд это мало того что утопия, так ещё и верх толерастии.
Таких, как < Пашинян >, не жалко будет и "неслучайно" под машину бросить.
Там диагноз налицо, и улучшения не предвидятся. Горбатого могила исправитмдаааЕсли я правельно понял, имелось в виду что попасть такому уродцу под машину, чисто случайно 1 шанс на миллион (т.е. афера) все поймут. Судить его по законам эт верх толерантности
у меня просто нет слов (((
как там в поговорке?
от судьбы и от тюрьмы не зарекайся.