так а как уважаемый закрыть ему рот если там у них на опене практически все мыслят одинаково? надеюсь понимаете о чем я говорю?
может перед вами еще и нужно танец с саблями станцевать? аааа я понял. вы себя считаете королевой и перед вами нужно кланяЦЦа!!!! я угадал?)))) давно всем известно - когда человеку нечего сказать умного и адекватного то он сначала цепляеЦЦа к знакам прИпинания запятая потом к национальности запятая потом к полу запятая а потом уже к столбам точка теперь вы смело можете указать на то что после точки нужно ПиСаТь с Большой Буквы восклицательный знак
вы прекрасно знаете как писать в личку. а раз вы написали в открытую для обсуждения тему то соответственно и обсуждают ваши тезисы. что тут непонятного я так и не понял. было бы логичнее если бы писали бы Хичкоку в личку. не правда ли?
а вы считаете что опен это рай и что туда все нужно нести? вы думаете что там эдакий клондайк? к сожалению (а может и нет)опен это клозет с запятыми и без! там есть пару человек адекватно мыслящих. остальные все комнатные герои. если не сказать иначе.
я просто константировал факт вашего присутствия и молчания на форуме. вот и фсе. а вы как истинный юзер опена фсе воспринимаете не так как надо да и еще воспринимаете болезненно. случайно эрнест не ваш родственник? а то уж как то рьяно но деликатно вы отписываетесь в теме посвященной действительно стукачу.
вы ко всем армянам так относитесь? или это чисто интернетовская маска?
верю вам. вам конечно об этом лучше знать. а еще здравомыслие говорит что вербовать нужно носителей информации. и их называют по одну сторону агентами по другую шпионами. носителем какой такой информации был доблестный ****** эрнест так и осталось тайной за семью печатями для несведущих.так что завербованные это агенты или шпионы. а такие как эрнест добровольные помощники спецслужб работающие во имя продвижения своей как вы справедливо заметили карьеры. и они так же справедливо именуются стукачами! разницу уловили? я тоже живу в этой самой пмр (Поповско-Ментовской-Республике). был недавно в Тирасполе где живет эрнест. говорил с местными армянами. знаете запятая ничего хорошего не сказали про его семью. и вам наверно будет интересно узнать запятая что его отец сидит в Армении ( дали 10 лет ) за вымагательство. а по сути сидит за стукачество. яблоко от яблони недалеко падает. я так понимаю что идти по трупам это их семейная традиция. так что дружба в интернете это хорошо. особенно когда не знаешь подноготную человека. а вот реал это совсем другое! правда ведь?
человек сдающий других людей во имя процветания своей карьеры именуется исключительно СТУКАЧОМ! и никак иначе!
все стукачи не согласны со мной в этом вопросе!
test