Page 27 of 29 FirstFirst ... 1723242526272829 LastLast
Results 183 to 189 of 198

Thread: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Interesting posts: 0
    Posts signed 0 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by ХичКОК View Post
    и никто!повторяю ,Лараша,никто из вашего форума не закрыл ему рот!!
    теперь вы пришли сюда в качестве адвоката стукача и хотите его тут оправдать?
    так а как уважаемый закрыть ему рот если там у них на опене практически все мыслят одинаково? надеюсь понимаете о чем я говорю?

Quote Originally Posted by Larasha View Post
    Капля народа. Вы на писали " Larasha появляется на сайте но написать так ничего и не решается. как партизан собирает отсюда инфу и несет в опен?" (А где запятые?)

Не надо делать многозначительных выводов, не зная причин. Я появлялась на форуме только для личной переписки с Хичкоком. А нести отсюда в опен в общем-то нечего, даже если бы я и была "носителем".
    может перед вами еще и нужно танец с саблями станцевать? аааа я понял. вы себя считаете королевой и перед вами нужно кланяЦЦа!!!! я угадал?)))) давно всем известно - когда человеку нечего сказать умного и адекватного то он сначала цепляеЦЦа к знакам прИпинания запятая потом к национальности запятая потом к полу запятая а потом уже к столбам точка теперь вы смело можете указать на то что после точки нужно ПиСаТь с Большой Буквы восклицательный знак

вы прекрасно знаете как писать в личку. а раз вы написали в открытую для обсуждения тему то соответственно и обсуждают ваши тезисы. что тут непонятного я так и не понял. было бы логичнее если бы писали бы Хичкоку в личку. не правда ли?
    а вы считаете что опен это рай и что туда все нужно нести? вы думаете что там эдакий клондайк? к сожалению (а может и нет)опен это клозет с запятыми и без! там есть пару человек адекватно мыслящих. остальные все комнатные герои. если не сказать иначе.

я просто константировал факт вашего присутствия и молчания на форуме. вот и фсе. а вы как истинный юзер опена фсе воспринимаете не так как надо да и еще воспринимаете болезненно. случайно эрнест не ваш родственник? а то уж как то рьяно но деликатно вы отписываетесь в теме посвященной действительно стукачу.

Quote Originally Posted by Larasha View Post
    Для меня он армянин - и этим все сказано.

По поводу стукачества вообще. Кому как ни нам знать, как вербовали спецслужбы в советское время всех подряд и попробуй откажись. , Поцесс вербовки на постсоветском пространстве остался прежним, уж вы мне поверьте. И опять таки, попробуй откажись. Так же было и с Деспом. Я в этом абсолютно уверена. То что он писал про Пашиняна мне не нравится, но я прочла это только у вас в этой теме. К личности Деспа я больше возвращаться не буду, ибо не считаю этичным говорить о человеке, который на форуме не присутствует.

Возвращаясь к вопросу о стукачестве (без привязки к конкретной личности). Не давно в Болгарии были раскрыты архивы КГБ и был опубликован список дипломатов в количестве 35, которые были завербованы КГБ в советское время.Все они были уволены из МИДа Болгарии и сейчас у них острый дефицит послов. У нас уже год нет посла. У меня язык не повернется назвать их стукачами, ибо если бы они тогда отказались бы сотрудничать с КГБ, на их карьере уже тогда был бы поставлен крест.
    ПС. Почему до 12 числа? Вы мне не ответили.
    вы ко всем армянам так относитесь? или это чисто интернетовская маска?

верю вам. вам конечно об этом лучше знать. а еще здравомыслие говорит что вербовать нужно носителей информации. и их называют по одну сторону агентами по другую шпионами. носителем какой такой информации был доблестный ****** эрнест так и осталось тайной за семью печатями для несведущих.так что завербованные это агенты или шпионы. а такие как эрнест добровольные помощники спецслужб работающие во имя продвижения своей как вы справедливо заметили карьеры. и они так же справедливо именуются стукачами! разницу уловили? я тоже живу в этой самой пмр (Поповско-Ментовской-Республике). был недавно в Тирасполе где живет эрнест. говорил с местными армянами. знаете запятая ничего хорошего не сказали про его семью. и вам наверно будет интересно узнать запятая что его отец сидит в Армении ( дали 10 лет ) за вымагательство. а по сути сидит за стукачество. яблоко от яблони недалеко падает. я так понимаю что идти по трупам это их семейная традиция. так что дружба в интернете это хорошо. особенно когда не знаешь подноготную человека. а вот реал это совсем другое! правда ведь?

человек сдающий других людей во имя процветания своей карьеры именуется исключительно СТУКАЧОМ! и никак иначе!
    все стукачи не согласны со мной в этом вопросе!

test

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

Re: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу

каплянарода!
    я еще раз повторю что Лараша действительно тут на том форуме переписывалась со мной и эта переписка обсуждаемой тут темы не касалось!

и еще)
    несут отсюда куда то что то или нет это в принципе не важно.форум этот открытый и все могут читать ее))
    так что обвинить кого то в "шпионаже" не имеет смысла)

да и зря вы на счет отца стукача написали)
    ну сидит пусть сидит.нам от этого не холодно не жарко)
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Groans
    6

Меня поражает то что наш дорогой стукач творит в сети как ни в чем не бывало)).Нет что бы сидеть дома с детьми.Писать мемуары.По зарез надо в сети появляться?Интересно на кого сейчас он информацию собирает и кому передать собирается?
    Интересно как на это смотрит уважаемая Ла8аша?

Persona grata VIP Club Larasha's Avatar
    Thanks
    0
    Interesting posts: 2
    Posts signed 2 times as interesting
    Groans
    0

Меня поражает то что наш дорогой стукач творит в сети как ни в чем не бывало)).Нет что бы сидеть дома с детьми.Писать мемуары.По зарез надо в сети появляться?Интересно на кого сейчас он информацию собирает и кому передать собирается?
    Интересно как на это смотрит уважаемая Ла8аша?
    Хорошо смотрю. Не сломался человек. Остальное меня не касается. Каждый сам выбирает свой путь.
    Касательно отца его напишу. Сын за отца не отвечает. Тем более его воспитывала мать с 10 лет без отца. Все, больше я в этой теме писать не буду, ибо не считаю возможным обсуждать человека за его спиной.

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Groans
    6

уважаемая Лараша)
    у нас нет привычки обсуждать кого то за спиной)
    форум этот открытый и каждый может читать и писать тут))
    это вам не кабинет гбшника и не письмецо под псевдонимом к которым привык ваш дорогой друг.
    по поводу отца я наверху уже написал ...
    хотя я например могу держать ответ за своего уже давно покойного отца!!!!

Persona grata VIP Club Larasha's Avatar
    Thanks
    0
    Interesting posts: 2
    Posts signed 2 times as interesting
    Groans
    0

уважаемая Лараша)
    у нас нет привычки обсуждать кого то за спиной)
    форум этот открытый и каждый может читать и писать тут))
    это вам не кабинет гбшника и не письмецо под псевдонимом к которым привык ваш дорогой друг.
    по поводу отца я наверху уже написал ...
    хотя я например могу держать ответ за своего уже давно покойного отца!!!!
    Но Эрнеста тут нет, чтобы вам ответить.
    Вы мне лучше скажите, в какой теме мне лучше с вами пообщаться?

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Groans
    6

в какой теме
    а в любой).но лучше там где мало модеров))а то тут меня мягко говоря недолюбливают)))

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)