вот хотел написать что с этого места поподробнее но подумал что все ровно ответа не будет.ваши любимые азики
высадился десант ,который потом самоустранился.
вот хотел написать что с этого места поподробнее но подумал что все ровно ответа не будет.ваши любимые азики
высадился десант ,который потом самоустранился.
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (09 May 11)
Знаешь ХичКОК я даже от части уверен, что Эрнеста выпустили, точней помиловали, лишь потому,что приднестровский режим уверился в том, что он никакой не узник воли, дже если они его в начале как журналиста хотели посадить, чтоб другим свободолюбивым страшно стало.
Или я что то пропустил и его кто то причислил к узникам свободы слова. Кто то из армянской оппозиции всё таки подписывался или лично просил выпустить его?
По моему Эрнеста теперь зачислят в "свои" и дадут повышение убедившись, что он "честно" свой человек, в смысле человек сержантов прислуживающих любой власти в не зависимости какая она, важно чтоб это была власть.
Вотер
Он мне абсолютно не интересен.
Даже если бы он не являлся стукачом ,только то что он желал для кого то смерти только из за того что ихние взгляды не совпадают ,говорит о многом.
А вот после его теледебютаТаких, как < Пашинян >, не жалко будет и "неслучайно" под машину бросить.
Там диагноз налицо, и улучшения не предвидятся. Горбатого могила исправит
ко всему прибавился и ..........
Я и не обсуджаю персону Эрнеста, его персоналность "стёрта" он теперь простой семъянин.
Тут больше важна деталь показывающий эффект авторитета оппозиции даже среди сержантов, которые на своих клиентов типа Католикоса меньше внимания обращают чем на то, что скажут Никол или ЛТП и другие оппозиционеры.
В том плане, что я сомневаюсь, что если бы Никол и другие оппозиционеры обратились бы с обращением про Эрнеста таким образом сделав его реально гонимым, то после никакой католикос или патриах бы не смог убедить выпустить его.
Другими словами он ихний, был ихним, останется ихним верным сержантем.
А что для сержантов люди требующие демократии и свободы хуже азеров, показано было 1ого Марта когда фактический не только желали но и реально нашлись люди которые начали убивать других людей мнение которых им, точней ихним "кормильцам" не нравиться.
А громил магазинонов и поджигателей до сих пор ищут а если кого нашли, наверно тоже уже помиловали по случаю какого либо дня типографии или праздника работников жилищно-коммунального хозяйства.
Вотер у меня есть достоверные сведении о том что когда арестовали Эрнеста Никол собирался выступить с заявлением...
Я рад что немножко причастен тому что такого заявления не последовало...
а их нашли и всех поголовно потом амнистировали.среди них были доверенные лица САС-а во время выборов 2008)))А громил магазинов и поджигателей до сих пор ищут
Да, я та самая. Я так понимаю, у вас есть полномочия. Попрошу убрать последнюю букву в моем нике. Я все же хочу изложить свою точку зрения. Мне будет комфортнее, если это будет под ником, с которым меня знают в инете.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)