Page 16 of 29 FirstFirst ... 612131415161718192026 ... LastLast
Results 106 to 112 of 198

Thread: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Interesting posts: 0
    Posts signed 0 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by НеЗнАкОмКа View Post
    Спасибо за видео посмотрю когда заиду с компа обязательно...вотер у меня нормально все загружаеться даже с телефона )

P.S. Добро Пожаловать на наш форум :ssss: каплянарода !Хичкок хорошии )))
    спасибо.

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by каплянарода View Post
    1) если смотреть через призму предьявленных обвинений то конечно тут очевидно что все шито белыми нитками. он не мог знать секретов обеспечивающих так сказать государственную безопасность потому что их по большому счету нет. тут нет атомного или ракетного оружия. здесь нет закрытых лабароторий. есть несколько заводов которых по бывшему СССР тысячи которые в случае войны (так задумано было в СССР с его масштабами) можно было бы перепрофилировать под военные нужды. если уж Россия сдала эту территорию без единого выстрела в начале перестройки значит тут ничего интересного нет. сейчас здесь никого и ничего особо на гос уровне не интересует. разве что кроме маленьких чиновников из РФ пытающихся строить с местными властями свой бизнес. местный народ уже лет 5 как хочет уже куда-то присоедениться бо так жить уже невозможно. здесь монополия на все. даже хуже чем в Беларусии. там хоть батька следит за тем чтобы трудовому люду было хорошо. а здесь беспредел полный. и что самое главное беспредел ментов чиновников и властей на любом уровне. да и потом в принципе он и подписку то ведь не давал о неразглашении. хотя я не могу утверждать это на 100%. и если это так на самом деле то статья про измену родине выглядит смешно. для нормальных людей конечно. отсюда вывод что его посадили за что-то другое. за то что не все должны об этом знать. круг замыкается. если страшных и больших секретов нет или если есть то о них все знают а его все же посадили значит кому то это выгодно.

2) в принципе так оно есть. мы знаем только самую толику исходя из того что есть на сегодняшний день. но мы не знаем какие конкретно обвинения у гб. может стать и так что он допустим просто решил сделать подлянку своим бывшим друзьям гбшникам из пмр ну а они естесственно решили взять маленький реванш при случае. случай маленький представился ну а дальше дело техники при умелых руках и средствах.

3) все что касается Армении и опена маловероятно. нет никаких интересов кроме общественно резонансных телодвижений. таких как приглашение друг к другу на широко отмечаемые дни республики. каждый год приезжает кто-то из Арцаха ест пьет и уезжает. то же самое и в Арцахе. кто-то отсюда едет туда. и хочу заметить что едет не самый представительный или обладающий властью человек. так мелкая сошка для программы. так сказать свадебный генерал. тут есть предствавительства Осетии и Абхазии. НКР нет. никому местные армяне в Армении не нужны. отсюда и такой момент как есть устный (негласный приказ местного президента) нерусских и в том числе армян не прописывать тут и гражданства не давать. дом или квартиру разрешено покупать а вот прописаться не имеешь права. либо должен отвалить неподьемную сумму чтобы прописаться. исходя из того что это не РФ и не Москва то и сумма кажется астрономической. хотя во времена СССР здесь был райский уголок. прямо посреди города течет река шириной метров так 300. в 100 км Одесса с морем по одну сторону. в 70 км Кишинев. зеленный край. фруктов овощей было валом. а сейчас все это превратили в помойную яму. а из людей сделали быдло. а посты его на опене затерли сами опеновцы недавно. их "светлую" голову вдруг осенило что после их выходок на местном форуме и с их высказываниями в адрес пмр и руководства ихнему дружку могут впаять по самое некуда. что в принципе и произошло. уверен что варданяну дали бы лет 9-10 максимум. и через пару лет выпустили бы. но то что они больше выпендривались чем приносили пользу это факт. отсюда скорей всего и агрессия плюс ко всему. ему наверно все зачли. умники из опена своей тупой головой не могли допереть что если они сами смогли найти и прийти на чужой форум да еще притащив с собой азеров то местное гб уж тем более может прийти на их форум и прочитать что там варданян творил. уверен что 30 % назначенного ему срока это за то что опеновцы вытворяли. это на их совести. так что они зачищают себя а не варданяна.

4) насчет этого ничего не могу сказать определенного ибо не владею никакой инфой по этому поводу.

5) для этого нужно было иметь голову на плечах.

6) возможно что и так. невозможно усидеть на двух стульях одновременно. это аксиома которую он должен был знать.
    Я не следил что опенцы вытворяли на ПМРских форумах, мне просто интересно понять какова собственная позиция Эрнеста, что он на самом деле хочет и добивается?
    Опенцы его приписали в жертвы режима ПМР но и одновременно пробуют выставлять его таким пушистым и верным мальчиком, который никогда ни в чей адресс плохого слова бы не сказал.

От этого вранья и попытки превратить его в этакое аморфное существо, со сломанной волей и без собственной позиции и убеждений, практический занулило шансы Эрнеста получить поддержку как журналиста посаженного за свою профессиональную деятельность как ХичКоК правильно заметил http://viparmenia.com/vb/forum43/a-13623/#post291047.

Думаю если Эрнест в состоянии делать заявления, передавать инфу на ружу ему надо серёзно подумать, по какой линии он хочет оттуда выйти - как шпион, тогда он должен хоть как то высказаться о том, что никакими секретами не обладал и секретов он никому не выдавал, тогда будет Молдове легче пойти на обмен/выкуп своего шпиона не представляющего опасности ПМР.

Или ему надо как то показать свою гражданскую позицию, которая у него была от части оппозиционной режиму ПМР и если вылезет, что его за нежелание подчиниться режиму посадили, то сможет рассчитывать на политическую поддержку и может статус полит заключённого. Тогда легче будет разным рода организациям борющихся за права полит.заключённых выдворить его.

Но пока по моему он черезчур напуганный и просто как у нас говорят, խեղդվողը փրփուրներից է կախվում, поставил самоцелью просто выйти из тюрьмы отказавшийся от всего что возможно и что потребуют.

Или думаешь его только под наркозом держат и кроме заранее написанных чистосердечных признаний и заявлений он сам ничего не в состоянии говорить и довести до масс?

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

Вотер на пмр форуме ругались)
    причем ругались очень сильно) ругались с азиками)
    тамошные ребята просто смотрели и иногда прикалывались)))
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

4. One user like this post

brat_eu (09 May 11)

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Groans
    6

и еще
    я не думаю что мелкий стукач стоит того что бы его столько обсуждали)))

6. One user like this post

brat_eu (09 May 11)

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Groans
    0

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by voter View Post
    Я не следил что опенцы вытворяли на ПМРских форумах, мне просто интересно понять какова собственная позиция Эрнеста, что он на самом деле хочет и добивается?
    Опенцы его приписали в жертвы режима ПМР но и одновременно пробуют выставлять его таким пушистым и верным мальчиком, который никогда ни в чей адресс плохого слова бы не сказал.

От этого вранья и попытки превратить его в этакое аморфное существо, со сломанной волей и без собственной позиции и убеждений, практический занулило шансы Эрнеста получить поддержку как журналиста посаженного за свою профессиональную деятельность как ХичКоК правильно заметил http://viparmenia.com/vb/forum43/a-13623/#post291047.

Думаю если Эрнест в состоянии делать заявления, передавать инфу на ружу ему надо серёзно подумать, по какой линии он хочет оттуда выйти - как шпион, тогда он должен хоть как то высказаться о том, что никакими секретами не обладал и секретов он никому не выдавал, тогда будет Молдове легче пойти на обмен/выкуп своего шпиона не представляющего опасности ПМР.

Или ему надо как то показать свою гражданскую позицию, которая у него была от части оппозиционной режиму ПМР и если вылезет, что его за нежелание подчиниться режиму посадили, то сможет рассчитывать на политическую поддержку и может статус полит заключённого. Тогда легче будет разным рода организациям борющихся за права полит.заключённых выдворить его.

Но пока по моему он черезчур напуганный и просто как у нас говорят, խեղդվողը փրփուրներից է կախվում, поставил самоцелью просто выйти из тюрьмы отказавшийся от всего что возможно и что потребуют.

Или думаешь его только под наркозом держат и кроме заранее написанных чистосердечных признаний и заявлений он сам ничего не в состоянии говорить и довести до масс?
    знаете меня самого в принципе можно записать в националисты, дашнаки, фашисты и тд. ну не люблю я и не уважаю азеро-турков в любом виде и под любым соусом. на некоторых форумах я тоже самое творю что и большинство армян по отношению к этим баранам. но я не являюсь журналистом и публичным человеком. я просто солдат и патриот своей Родины Армении! как и многие из нас. а вот Варданян, и вы правы в своих суждениях должен был предвидеть последствия и для себя должен был определить кто он = журналист выполняющий свои проф. обьязанности или оппозиционер выражающий свою гражданскую позицию. не думаю что он силен духом настолько чтобы к нему применялись психотропные средства. человека ни разу не нюхавщего камеру, не знакомому с этой системой, верящему в справедливость очень легко сломать просто посадив в камеру и заявив что ему светит 100 лет. посему уверен что Варданяна особо не пытали и не били как футбольный мяч. может пару раз ударили и они все пришли к единому знаменателю. что пока тайна за семью печатями. в любом случае я уверен и Варданяну и местному гб есть что скрывать. не все чисто и гладко в этом деле.

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Groans
    0

Quote Originally Posted by ХичКОК View Post
    Вотер на пмр форуме ругались)
    причем ругались очень сильно) ругались с азиками)
    тамошные ребята просто смотрели и иногда прикалывались)))
    и при том не только с азербаранами. они когда пришли на форум там были угрозы в адрес правительства. правда многое там тоже затерли.

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Groans
    6

ну значит я этот момент упустил))))

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)