Я не следил что опенцы вытворяли на ПМРских форумах, мне просто интересно понять какова собственная позиция Эрнеста, что он на самом деле хочет и добивается?
Опенцы его приписали в жертвы режима ПМР но и одновременно пробуют выставлять его таким пушистым и верным мальчиком, который никогда ни в чей адресс плохого слова бы не сказал.
От этого вранья и попытки превратить его в этакое аморфное существо, со сломанной волей и без собственной позиции и убеждений, практический занулило шансы Эрнеста получить поддержку как журналиста посаженного за свою профессиональную деятельность как ХичКоК правильно заметил http://viparmenia.com/vb/forum43/a-13623/#post291047.
Думаю если Эрнест в состоянии делать заявления, передавать инфу на ружу ему надо серёзно подумать, по какой линии он хочет оттуда выйти - как шпион, тогда он должен хоть как то высказаться о том, что никакими секретами не обладал и секретов он никому не выдавал, тогда будет Молдове легче пойти на обмен/выкуп своего шпиона не представляющего опасности ПМР.
Или ему надо как то показать свою гражданскую позицию, которая у него была от части оппозиционной режиму ПМР и если вылезет, что его за нежелание подчиниться режиму посадили, то сможет рассчитывать на политическую поддержку и может статус полит заключённого. Тогда легче будет разным рода организациям борющихся за права полит.заключённых выдворить его.
Но пока по моему он черезчур напуганный и просто как у нас говорят, խեղդվողը փրփուրներից է կախվում, поставил самоцелью просто выйти из тюрьмы отказавшийся от всего что возможно и что потребуют.
Или думаешь его только под наркозом держат и кроме заранее написанных чистосердечных признаний и заявлений он сам ничего не в состоянии говорить и довести до масс?
Вотер на пмр форуме ругались)
причем ругались очень сильно) ругались с азиками)
тамошные ребята просто смотрели и иногда прикалывались)))
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (09 May 11)
и еще
я не думаю что мелкий стукач стоит того что бы его столько обсуждали)))
brat_eu (09 May 11)
знаете меня самого в принципе можно записать в националисты, дашнаки, фашисты и тд. ну не люблю я и не уважаю азеро-турков в любом виде и под любым соусом. на некоторых форумах я тоже самое творю что и большинство армян по отношению к этим баранам. но я не являюсь журналистом и публичным человеком. я просто солдат и патриот своей Родины Армении! как и многие из нас. а вот Варданян, и вы правы в своих суждениях должен был предвидеть последствия и для себя должен был определить кто он = журналист выполняющий свои проф. обьязанности или оппозиционер выражающий свою гражданскую позицию. не думаю что он силен духом настолько чтобы к нему применялись психотропные средства. человека ни разу не нюхавщего камеру, не знакомому с этой системой, верящему в справедливость очень легко сломать просто посадив в камеру и заявив что ему светит 100 лет. посему уверен что Варданяна особо не пытали и не били как футбольный мяч. может пару раз ударили и они все пришли к единому знаменателю. что пока тайна за семью печатями. в любом случае я уверен и Варданяну и местному гб есть что скрывать. не все чисто и гладко в этом деле.
ну значит я этот момент упустил))))
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)