Page 15 of 29 FirstFirst ... 511121314151617181925 ... LastLast
Results 99 to 105 of 198

Thread: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by каплянарода View Post
    никогда не понимал таких как вы. наверно вам трудно было прочитать и понять что я новичок и еще не освоился с вашим форумом.чуть позже мне помог voter за что ему спасибо. хотя если вы видели мои ссылки на ютуб то и дальше вы все читали и понимали что я новичок. посему не понимаю вашего сарказма. давайте вы не будете язвить а я не буду вам хамить! мир дружба и шоколадка! ну да ладно. чувствую что и на вашем форуме мне бан обеспечен. посему отвечу Voter и будьте здоровы.
    На нашем форуме бан только технический применяеться, если какой то робот регистрирует ник и ничего кроме рекламы не пишет.
    Если вы активный форумджанин забанить вас практичесий невозможно и не предусмотрено правилами на все предупреждения у нас есть срок давности, после которой даже самый злостный нарушител может продолжать высказывать своё мнение...

Так, что никто вас забанить не сможет даже если каждые 3 дня предупреждения будет выдавать вряд ли вы доберёте так быстро 50 штрафов и то они через 3 месяца потеряют срок годности и можете дальше писать.

Более того, если даже вам навалит "счастья" набрать 50 пунктов, вы всё ещё будете в праве писать в отделе жалов или просто выставлять свои завеления в отделе петиций, всё равно доводя свою позицию до наших многочисленных читателей.

А ХичКоК может просто нервный так как темы с кучой ссылок на ютуб не у каждого быстро показывает, так как много времени тратит интернет броузер на чтоб котактитовать и вставлять картинки с ютуба.
    Просто избегайте разом вставлять много ссылок на ютуб в одну и ту же тему, учитывая что не у всех быстрый интеренет...

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Interesting posts: 0
    Posts signed 0 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by ХичКОК View Post

к стати ваш форум пмр очень веселый форум.я тоже там писал когда то.и поверь не в поддержку шпиона)))
    под каким ником вы там писали если не секрет?

Quote Originally Posted by voter View Post
    На нашем форуме бан только технический применяеться, если какой то робот регистрирует ник и ничего кроме рекламы не пишет.
    Если вы активный форумджанин забанить вас практичесий невозможно и не предусмотрено правилами на все предупреждения у нас есть срок давности, после которой даже самый злостный нарушител может продолжать высказывать своё мнение...

Так, что никто вас забанить не сможет даже если каждые 3 дня предупреждения будет выдавать вряд ли вы доберёте так быстро 50 штрафов и то они через 3 месяца потеряют срок годности и можете дальше писать.

Более того, если даже вам навалит "счастья" набрать 50 пунктов, вы всё ещё будете в праве писать в отделе жалов или просто выставлять свои завеления в отделе петиций, всё равно доводя свою позицию до наших многочисленных читателей.

А ХичКоК может просто нервный так как темы с кучой ссылок на ютуб не у каждого быстро показывает, так как много времени тратит интернет броузер на чтоб котактитовать и вставлять картинки с ютуба.
    Просто избегайте разом вставлять много ссылок на ютуб в одну и ту же тему, учитывая что не у всех быстрый интеренет...
    спасибо за помощь и разьяснение. буду внимателен. кстати несмотря на то что у меня высокоскоростной интернет ваш форум очень медленный.долго загружается. именно ваш. хотя вру опен тоже трудно грузится.

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

ник на пмр форуме секрет.уж извини)).тем более что давно туда не заходил)
    а Вотер прав по поводу ссылок.
    у меня инет хоть и неплохой вроде но вот этот ноут почти дохлый а подойти к компу лень)
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

под каким ником вы там писали если не секрет?

спасибо за помощь и разьяснение. буду внимателен. кстати несмотря на то что у меня высокоскоростной интернет ваш форум очень медленный.долго загружается. именно ваш. хотя вру опен тоже трудно грузится.
    Самое удобное в файрфокс инсталирровать PageSpeed гуглаили Yslow яхуи открыв станицу через них и посмотреть где загагулина мешающая загрузке страниц.
    Если сможешь выложить какой либо результат этих тестов наших страниц в теме http://viparmenia.com/vb/forum12/tec...uggestions-23/ буду благодарен, посмотрю можно ли что то сделать для улучшения скорости загрузки страниц.

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

ув. voter. как вы поняли из моих постов на опене я проживаю в пмр. и немного скажем так более менее лучше знаю ситуацию чем остальные. дело в том что пмр, а уж тирасполь настолько малы по размерам что тут практически все сразу узнается. здесь нет никаких секретов. те секреты которые выдаются за госбезопасность знает любая бабушка торгующая семечками на базаре. ну а спец.службам и журналистам сие тем более известно. а уж спец.службам кишинева тем более. отсюда можно сделать вывод что Варданян в чистом виде не шпион. но то что он сотрудничал и с одними и с другими то это очевидно. какие цели он при этом лично преследовал и как он их теперь преподносит сложно судить хотя бы потому что одни наказывают а другие наказаны. обе стороны в силу своих интересов будут молчать либо поливать друг друга грязью каждый доказывая свою правоту. это аксиома. если смоделировать ситуацию и предположить что его завтра освободят и у него появиться возможность рассказать о происшедшем с ним то я лично не уверен что он будет говорить правду то есть то что было на самом деле. есть точные сведения что он работал на пмровскую службу гб.по крайней мере одно время это точно. возможно потом он захотел отойти от них. а как ты понимаешь они своих шестерок далеко от себя стараются не отпускать. а он захотел наверно еще на этом сыграть и заработать, если не очки то мат. ценности однозначно. кстати весь свой срок под следствием он просидел в ментовской камере, хотя возможность была сидеть со всеми как мужик.
    есть версия что ему одни заинтересованные лица из кишинева слили ему инфу о номерах заграничных счетов руководства нашего региона в расчете на то что выложит инфу будучи в сша а другие заинтересованные лица слили его с инфой местному гб. отсюда и свистопляска с гб. ну и потом нельзя сбрасывать и то что парень он очень амбициозный. любит пафос.а хитрованство это у них наверно семейное. я общался с местными армянами и никто особо не был от их семьи в восторге. все отмечали хитровыеб*****ость(простите за точное высказывание). остальное думаю читая между строк нетрудно будет понять. ну да ладно. тема не айс.. удачи вам всем!!!
    Теперь вернёмся к нашим баранам.

Тоесть вы тоже уверены, что Эрнеста посадили не за то, что уверяют - предательство родины, так как по этому мотиву можно пересажать весь Тирасполь, так как та инфа, что у него была может быть у любого, кому не лень.

А то, что ему передали инфу, компромат на руководство ПМР чтоб опубликовать, а те узнав решили заграбастать его и посадить, делает его практический не виновным и посаженным точно так же, что Ассанджа хотят амеры посадить за публикацию. Просто Ассандж намного умней оказался, теперь сажай его не сажай Wikileaks всё равно будет публиковать данные а Эрнест мелко хотел заработать только сам, лично служа "двоим богам".

Но всё равно пока получаеться, что его посадили за попытку выполнить свои професиональные журналисткие объязанности, довести информацию важную для общественности до общественности.

Не успел, не сообразил, действовал в одиночку, а может и просто ПМРщики сумели превентивными мерами всё предотвратить, включая использование своих связей с арменией и стирание всего что Эрнест писал на опене...

Исходя из этого на остальное, надо наплевать не обращать внимане, что он лично какой то »»»»к был и иногда просто подхалимствовал преступным властям Армении,хаил армянскую оппозицию которую так же сажают только за то, что хотят довест до народа правду.

Но есть одна не стыковка, если инфа компромитирующая ПМРщиков у Кишинёва есть и Эрнеста посадили, чтоб напугать всех, кто посмеет эту инфу опубликовать, то при желании можно всегда это сделать через интеренет, листовки, радио-свобода, чем и довести смысл удержания Эрнеста к бессмысленности. Опубликовал бы всё побыстрей или обеспечил бы возможность публикации этих данных на случай своего осуждения, не смогли бы ПМРщики его так просто осудить.

Конечно остаёться и факт его завербованности тем или иными спецслужбами и тут уже даже если он ничего не сделал остаёться потенциално неприемлемым на свободе для той или другой спец службы, остаёться только добиваться его экстрадации из ПМР и Молдовы.

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Спасибо за видео посмотрю когда заиду с компа обязательно...вотер у меня нормально все загружаеться даже с телефона )

P.S. Добро Пожаловать на наш форум :ssss: каплянарода !Хичкок хорошии )))
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Interesting posts: 0
    Posts signed 0 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by voter View Post
    Теперь вернёмся к нашим баранам.

1) Тоесть вы тоже уверены, что Эрнеста посадили не за то, что уверяют - предательство родины, так как по этому мотиву можно пересажать весь Тирасполь, так как та инфа, что у него была может быть у любого, кому не лень.

2) А то, что ему передали инфу, компромат на руководство ПМР чтоб опубликовать, а те узнав решили заграбастать его и посадить, делает его практический не виновным и посаженным точно так же, что Ассанджа хотят амеры посадить за публикацию. Просто Ассандж намного умней оказался, теперь сажай его не сажай Wikileaks всё равно будет публиковать данные а Эрнест мелко хотел заработать только сам, лично служа "двоим богам".

Но всё равно пока получаеться, что его посадили за попытку выполнить свои професиональные журналисткие объязанности, довести информацию важную для общественности до общественности.

3) Не успел, не сообразил, действовал в одиночку, а может и просто ПМРщики сумели превентивными мерами всё предотвратить, включая использование своих связей с арменией и стирание всего что Эрнест писал на опене...

4) Исходя из этого на остальное, надо наплевать не обращать внимане, что он лично какой то »»»»к был и иногда просто подхалимствовал преступным властям Армении,хаил армянскую оппозицию которую так же сажают только за то, что хотят довест до народа правду.

5) Но есть одна не стыковка, если инфа компромитирующая ПМРщиков у Кишинёва есть и Эрнеста посадили, чтоб напугать всех, кто посмеет эту инфу опубликовать, то при желании можно всегда это сделать через интеренет, листовки, радио-свобода, чем и довести смысл удержания Эрнеста к бессмысленности. Опубликовал бы всё побыстрей или обеспечил бы возможность публикации этих данных на случай своего осуждения, не смогли бы ПМРщики его так просто осудить.

6) Конечно остаёться и факт его завербованности тем или иными спецслужбами и тут уже даже если он ничего не сделал остаёться потенциално неприемлемым на свободе для той или другой спец службы, остаёться только добиваться его экстрадации из ПМР и Молдовы.
    1) если смотреть через призму предьявленных обвинений то конечно тут очевидно что все шито белыми нитками. он не мог знать секретов обеспечивающих так сказать государственную безопасность потому что их по большому счету нет. тут нет атомного или ракетного оружия. здесь нет закрытых лабароторий. есть несколько заводов которых по бывшему СССР тысячи которые в случае войны (так задумано было в СССР с его масштабами) можно было бы перепрофилировать под военные нужды. если уж Россия сдала эту территорию без единого выстрела в начале перестройки значит тут ничего интересного нет. сейчас здесь никого и ничего особо на гос уровне не интересует. разве что кроме маленьких чиновников из РФ пытающихся строить с местными властями свой бизнес. местный народ уже лет 5 как хочет уже куда-то присоедениться бо так жить уже невозможно. здесь монополия на все. даже хуже чем в Беларусии. там хоть батька следит за тем чтобы трудовому люду было хорошо. а здесь беспредел полный. и что самое главное беспредел ментов чиновников и властей на любом уровне. да и потом в принципе он и подписку то ведь не давал о неразглашении. хотя я не могу утверждать это на 100%. и если это так на самом деле то статья про измену родине выглядит смешно. для нормальных людей конечно. отсюда вывод что его посадили за что-то другое. за то что не все должны об этом знать. круг замыкается. если страшных и больших секретов нет или если есть то о них все знают а его все же посадили значит кому то это выгодно.

2) в принципе так оно есть. мы знаем только самую толику исходя из того что есть на сегодняшний день. но мы не знаем какие конкретно обвинения у гб. может стать и так что он допустим просто решил сделать подлянку своим бывшим друзьям гбшникам из пмр ну а они естесственно решили взять маленький реванш при случае. случай маленький представился ну а дальше дело техники при умелых руках и средствах.

3) все что касается Армении и опена маловероятно. нет никаких интересов кроме общественно резонансных телодвижений. таких как приглашение друг к другу на широко отмечаемые дни республики. каждый год приезжает кто-то из Арцаха ест пьет и уезжает. то же самое и в Арцахе. кто-то отсюда едет туда. и хочу заметить что едет не самый представительный или обладающий властью человек. так мелкая сошка для программы. так сказать свадебный генерал. тут есть предствавительства Осетии и Абхазии. НКР нет. никому местные армяне в Армении не нужны. отсюда и такой момент как есть устный (негласный приказ местного президента) нерусских и в том числе армян не прописывать тут и гражданства не давать. дом или квартиру разрешено покупать а вот прописаться не имеешь права. либо должен отвалить неподьемную сумму чтобы прописаться. исходя из того что это не РФ и не Москва то и сумма кажется астрономической. хотя во времена СССР здесь был райский уголок. прямо посреди города течет река шириной метров так 300. в 100 км Одесса с морем по одну сторону. в 70 км Кишинев. зеленный край. фруктов овощей было валом. а сейчас все это превратили в помойную яму. а из людей сделали быдло. а посты его на опене затерли сами опеновцы недавно. их "светлую" голову вдруг осенило что после их выходок на местном форуме и с их высказываниями в адрес пмр и руководства ихнему дружку могут впаять по самое некуда. что в принципе и произошло. уверен что варданяну дали бы лет 9-10 максимум. и через пару лет выпустили бы. но то что они больше выпендривались чем приносили пользу это факт. отсюда скорей всего и агрессия плюс ко всему. ему наверно все зачли. умники из опена своей тупой головой не могли допереть что если они сами смогли найти и прийти на чужой форум да еще притащив с собой азеров то местное гб уж тем более может прийти на их форум и прочитать что там варданян творил. уверен что 30 % назначенного ему срока это за то что опеновцы вытворяли. это на их совести. так что они зачищают себя а не варданяна.

4) насчет этого ничего не могу сказать определенного ибо не владею никакой инфой по этому поводу.

5) для этого нужно было иметь голову на плечах.

6) возможно что и так. невозможно усидеть на двух стульях одновременно. это аксиома которую он должен был знать.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)