Page 13 of 29 FirstFirst ... 39101112131415161723 ... LastLast
Results 85 to 91 of 198

Thread: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by каплянарода View Post
    вот и я там стал их врагом))) вечный бан пришел ко мне. люди ратующие за справедливость сами несправедливы.
    Добро пожаловаться к нам, а на опене уже довно мало людей осталось как азеры говорят и помоему от части они правы, там одни дашнаки нацисткого толка, от деяний которых даже самому армянскому народу только худо

Слишком много "ура патриотов" на опене, сами не знают какую линию им держать - Эрнеста Варданяна как политзаключённого поддерживать, что им боком выйдет из за верности делу сержантизма или идти а протирание колен и мольбу "смилостливейся, помоги царь батюшка"...

Маразм был и есть в том, что стёрли все посты Варданяна, чтоб не возможно было не знающем его, понять каких позиций он привержен и теперь всякие сказки рассказывают, какой он.

А у тебя какое впечатление Эрнеста Варданяна?
    Неужели за то, что анализировал открытую инфу, посадили?
    Есть какие либо инфы представления, что он сам считает причиной или за какие принципы готов стоять?

Если его мама, жена или кто захочет можно интервью организовать...

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Interesting posts: 0
    Posts signed 0 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Groans
    0

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by voter View Post
    Добро пожаловаться к нам, а на опене уже довно мало людей осталось как азеры говорят и помоему от части они правы, там одни дашнаки нацисткого толка, от деяний которых даже самому армянскому народу только худо

Слишком много "ура патриотов" на опене, сами не знают какую линию им держать - Эрнеста Варданяна как политзаключённого поддерживать, что им боком выйдет из за верности делу сержантизма или идти а протирание колен и мольбу "смилостливейся, помоги царь батюшка"...

Маразм был и есть в том, что стёрли все посты Варданяна, чтоб не возможно было не знающем его, понять каких позиций он привержен и теперь всякие сказки рассказывают, какой он.

А у тебя какое впечатление Эрнеста Варданяна?
    Неужели за то, что анализировал открытую инфу, посадили?
    Есть какие либо инфы представления, что он сам считает причиной или за какие принципы готов стоять?

Если его мама, жена или кто захочет можно интервью организовать...
    здравствуйте. подскажите у вас на форуме нет кнопки "редактировать свое сообщение"? и второе - как мне вставить ссылку с ютуба чтобы сразу на форуме просматривать видео?

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by каплянарода View Post
    здравствуйте. подскажите у вас на форуме нет кнопки "редактировать свое сообщение"? и второе - как мне вставить ссылку с ютуба чтобы сразу на форуме просматривать видео?
    Кнопка редактирования и всё остальное скоро появиться, как только отпишете 7ой пост и система вас в течении следующих 10 минут переставить в новую группу активных форумджан, клуб со всеми возможностями использования...

А для ютуб я ваш пост поправил, на будущее просто надо вставляйте ссылку в пост, ссылку которая виндееться в броузере когда находишся на ютубе, остально будет работать сама собой...

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Groans
    0

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян

Quote Originally Posted by voter View Post
    Кнопка редактирования и всё остальное скоро появиться, как только отпишете 7ой пост и система вас в течении следующих 10 минут переставить в новую группу активных форумджан, клуб со всеми возможностями использования...

А для ютуб я ваш пост поправил, на будущее просто надо вставляйте ссылку в пост, ссылку которая виндееться в броузере когда находишся на ютубе, остально будет работать сама собой...
    спасибо. значит у вас нужно 7 постов нафлудить))))))))) я сейчас добавлю еще несколько ссылок поправьте их тоже плизз и вставьте туда же.

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Groans
    0

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Groans
    0

я сейчас ухожу. если есть вопросы задавайте а я вечером отвечу на них. спасибо.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)