ну мне тоже кое где банят.причем делают это ослинным упорством)
ну мне тоже кое где банят.причем делают это ослинным упорством)
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
я просто не могу сюда не поставить это видео.
И Никол журнались - который сидит и с позволении сказать эрнестуля!
И еще эрнестик призывал четверить Никола пару лет назад.Гавнюк хренов!!!
http://www.youtube.com/watch?feature...L6aY870#at=454
Смотрю и диву даюсь на 8:59 минуте видно как судья читает решение и по обеим его сторонам стоят полицейский и военный.
Ара как же они просрались и даже свои решение суда осмеливаються читать только под прикрытием силовых органов, что практический значит, решение не примелемое и его можно только заставитов привести в исполнение.
Откатываемся постепенно из феодальных в рабские устои общества, где только плёткой возможно общаться.
Да забыл добавить, ХичКок не стоит бить лежачего, то что он про Пашиняна говорил, думаю просто он знать не знал кто он.
На опене есть контингент оплачиваемый сержантскими деньгами, которые и своебразно "запускают" тех, кто им поддакивает вот и этот как дурак подпевал.
Это как солдаты в тюрьме которыми Никола сейчас пробуют сломать, если тайфа кричит, что Никол плохой, все солдатики, у кого своих мозгов не хватает на анализ того, что говорят, просто строем поют ту же песьню.
Этим солдатикам никогда даже сержантов не дадут и когда используют кинут, как и Эрнеста кинули.
Вотер мое отношение к стукачам и прочим внештатным сотрудникам разных структур намного хуже чем мое отношение к путанам.
Эрнестуля не лежачий.Он просто СТУКАЧ)))
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)