На вид этим красавицам не дашь и тридцати. Вы никогда не увидите их с вульгарным макияжем и не заметите на лице следов от уколов. А их стройная фигура в очередной раз вызовет у вас легкую зависть, несмотря на то, что они разменяли … уже пятый десяток лет. Стареть или вечно оставаться молодой – личный выбор каждой из нас. Но если вы решите повернуть время вспять, делайте это деликатно, как 10 наших героинь.
Кремы, уколы красоты, пластика – сегодня в нашем арсенале столько средств по борьбе со старением, что глаза разбегаются. Одни звезды, как Ирина Алферова, открыто выступают против пластической хирургии, считая что «у человека пропадает индивидуальность и остается лишь клон». Другие, как Елена Проклова и Николь Кидман, напротив, слишком увлеклись процессом. Woman.ru решил найти золотую середину – перед вами десять звезд, которые так умело борются с признаками старения, что сложно понять, борются ли они с ними вообще.
Предлагаем вам самим сравнить, как наши героини выглядели в 20 лет (на фото слева) и теперь (на фото справа). Многие из них, по нашему мнению, с возрастом стали еще прекраснее.
Джулия Робертс
«Мне больше сорока и у меня трое детей. Представляете, как я была удивлена, когда мне позвонили и предложили стать лицом Lanc