я не имею ввиду песню а исполнение - тебе понравилось как они поют ?)
Насчет песни ,если поехали бы с песней которая была выбрана изначально вот она )
я слушал как они эту песню поют в живую,я был в шоке, как они эти переходи делают ,я уверен, если б они пошли с этой песней мы бы были в 5-ке,если конечно было бы честное голосование )
love you ...
Мукик (02 Apr 10)
я хочу сказать что Еве еще долго петь и петь чтобы суметь сравнятся по голосу с сестрами , надеюсь понял о чем я )
а если учесть что она с малого возраста тренировалась,чтобы суметь, хотя бы спеть одну песню отлично (Тамам Ашхар), а потом приехать и за деньги удивить Рубна Матевосяна это у нее получилось ))а так же получилось за деньги купить место на Евровидении,не знаю,но так не становятся звездами ))или может именно так становятся я не в курсе![]()
love you ...
Ба инченк анелу?
мы тут кажется не спорим Врам джан)обсуждаем ,и имеем на это право )) буду только рад если она хотя бы в 10 окажется )а в 5 дважды и не говор о тройке или о победе ))Плохо к ней именно не отношусь,отношусь плохо всем кто питаться в открытую обмануть народ ))Хотели чтобы она поехала,обьявили бы,едет Ева,вот вам несколько песен выбирайте который хотите,как сделали в 2008 ом,с Сирушо)а так как то не честно и оказавшись обманутым начинаешь уже плохо ко всему относиться ))Сам буду болеть за Армению само собой и жать кулаки за нашу победу)но так делать не правильно))
love you ...
Ну это происходит сплошь и рядом, каждый день. Сейчас век такой, не обманешь не проживешь. По моему у всех эта проблема есть. Да и само евровидение это фарс и обман. В прошлом году Армения присудила азерам 1 балл. Я так и не понял зачем это нужно было делать. Понятно, что это не народ голосовал, а какой-то "умник", наверно по политическим соображениям. Поэтому огорчаться из-за таких вещей, на которые мы не можем повлиять, думаю, не стоит.![]()
Ба инченк анелу?
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)