- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
wilyem (24 Mar 10)
Арт джан может просто человек боиться, что в том состоянии в которм он находиться принять столько денег без гарантий будет значить на следующий день горло перережут или мать в заложники возмуть. Думаю для того, чтоб понять в России иметь денги не так безопасно, не надо быть самым умным.
К примеру самый богатый Европеец из Германии владелец сети супермаркетов Алди даже себя фоткать не даёт и никто точно не знает где он живёт куда ходит как выглядит...
Думаю когда Гельман поймёт, что популярность и известность хоть как то дают гарантии безопасности иметь деньги найдёт способ получить их и остаться в живых. Вероятно его увезут в Израель, ведь любой стране лишний миллион вложений не помешает.
Хотя может и Российские чиновники поймют и сумеют взять Гельмана под какое то попечительство и обеспечить ему хотябы приемлемое существование.
Встречал я гениальных учёных они как дети, без жены и родни пропащие люди кончающие часто в сумашедшем доме, как и видим на примере этого гения или на примере Роберта Неша про которого голливуд оскарное кино снимал...
Мукик (23 Mar 10)
wilyem (24 Mar 10)
ДА его за эти миллионы зарежут -а так марде хангист иран апрума ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)