Денги как то надо заработать...например реис на Москву, куда тебе летать ,нельзя или на ухо шептает какой нибудь Хдр
Денги как то надо заработать...например реис на Москву, куда тебе летать ,нельзя или на ухо шептает какой нибудь Хдр
Вотер спросила у однокласника он военный хирург -капитан ,сказал что такие сборы каждый год проводятся только в этом году решили этим серезно занятся типо министр новый хист у канонагирен ворошел дранов збахвен...:dzidzi
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Про военврочей я говорил, это известная вещь, что их каждый год на сборы забирают.
А что говорят, что в этом году особенно серёзно этим занялись, плохо я по сути для этого тему открыл, про сам факт особенности сборов этого года.
Всё остальное конечно спекуляции и не понятно на самом деле в чём дело.
Валить на серёзные намерения нового мин.обороны не приходиться, так как в Армении разговоры идут, что он уже свою правительственную резиденцию освободил, так как из за разногласий по вопросу Арцаха подаёт в отставку.
Хотя может имеют ввиду потенциального нового министра, что мол некто, кто решился перенять пост в такой особенный момент и готов заставить всех ходить строем.
Короче будем посмотреть, как говорил винни пух"этот жжж не с проста"
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Эли буквоедстом заниаешсяЯ имел ввиду оффицеры запаса которые по специальности врачи.
Я знаю, что их почти каждый сентябрь на сборы собирали в первую очередь. По моему где то уменя даже копия прав.решения 5-6 летней давности лежит - пока в Армении был и объявляли ежегодные сборы оффицертов, всё время приходилось выяснять кого конкретно зовут и когда решения о сборах в руки попадалось, в основном оказывалось врачей хотят.
Короче говоря, по моим инфам и опыту сборы были до сих пор оффицеров запаса и в сновном в августе-сентябре делались.
Простых рядовых не слышал, чтоб кто то когда либо собирал даже на день даже на два.
И тем более учитывая разговоры и события в Армении всё меньше вериться, что это не психодавление на массы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)