Das weltweit einzigartige Technologie-Highlight des neuen Touran, der Parklenkassistent "Park Assist", ist ab sofort bestellbar. Die Einparkunterst
Das weltweit einzigartige Technologie-Highlight des neuen Touran, der Parklenkassistent "Park Assist", ist ab sofort bestellbar. Die Einparkunterst
wilyem (11 Mar 10)
Как парковать без водила...
wilyem (11 Mar 10)
Показ авто парковки без действии водителя...
Russian version...
Помощник Bosch парковки с точностью измерить с помощью ультразвуковых датчиков парковки места, а затем управляют автомобилем в промежуток, без водителя должны держать себя. Функция автоматической парковки так же быстро, как в хорошо обученных водителей.
Впервые система поставляется в нынешней серии А-класса и B-класс от Mercedes-Benz использовали. С увеличением интенсивности движения, все меньше и меньше свободного места для парковки, с возрастающим требованиям комфорта, помощником Bosch стоянки крупной помощи для повседневной езды.
Даже для маленьких помещений
Технические требования для транспортных средств помощника парковки оснащены электроусилитель руля, датчики парковки, и в каждом случае дополнительных ультразвуковых датчиков по обеим сторонам переднего бампера. Эти две ультразвуковые датчики используются в Drive-By до 35 км / ч до отмерять размера возможного места стоянки. Боковое расстояние от парковки и других припаркованных автомобилей должно уделяться 30 до 180 см выше. В конструкции системы, которая позволяет достаточной парковки mehrz
хорошая штука, многим девушкам не помешала бы))))
но мне кажется медленно очень, я проще сама быстрее припаркуюсь
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)