Так на линзе есть стабилизатор, это сильно облегчает вечерние съемки, хотя стаб со штативом нельзя использовать, либо-либо.
И эта линза у Кэнона удачная
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Солнце уже садилось..
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Снимала в режиме Пейзаж с автоматическими настройками, поэтому сейчас затрудняюсь ответить какая именно была диафрагма))
Если смотреть с любительской точки зрения, то кадр в целом мне нравится. Я чувствую в нем гармонию какую-то, и цвета слегка приглушенные мне нравятся, но с другой т.з. я понимаю, что до проф. уровня он не тянет)
Ну что ж, мы в этом деле пока любители, так что будем набираться опыта)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
wilyem (19 Aug 10)
wilyem (19 Aug 10)
Этот кадр был сделан с рук, в общем это брак, обратите внимание выдержка1/100 при диафрагме 1.8, спокойно можно удержать камеру руками но, шумы на изображении, свет пятнами.Чтобы этот кадр стол бы правильным нужно было зажать диафрагму хотя бы до 8-11, тогда бы выдержка удлинилась бы до 2-3 сек,но при этом не удержишь камеру без шевелёнки, тогда бы кадр стал бы "смотрительным" , дальние не люминесцентные фонари стали бы "звёздочками" и шумы бы не пропали...
Чтобы проанализировать ошибки съемки, нужно обязательно знать эти данные, чтобы в следующий раз это учитывать.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)