Какая она сладкаааааая!!!!!! Ес сирахарвеци ет ерехин вра
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
հրեշտակ (19 Aug 10)
PusSycat (19 Aug 10)
Налево пошел Одуванчик
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Григорий, а вы каким аппаратом снимаете? В каком режиме сняты конкретно эти фотографии? Я в canon 550d чаще всего снимаю в автоматизированных режимах, но эффект не всегда тот, который бы хотелось видеть. Я знаю, что он способен на большее, но видимо для этого нужно отдельно настраивать гистограмму, ББ и тд?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Последние кадры сделаны мыльницей...,
но коль скоро у вас возникли эти вопросы, значит вы выросли из автоматического режима, когда за вас думает аппарат. Canon 550Д удачная модель и спокойно даст возможность получать прогнозируемые кадры, просто нужно несколько вещей изучить, как управлять ГРИП(глубина резко изображенного пространства)-это съёмка на открытых диафрагмах, т.е когда можно отделить объект от фона(выделить его). И еще перейти на съемку в RAW, JPEG-сжатый формат и не даёт возможности для обработки кадра. Если ты готова к этим "жертвам" с удовольствием открою несколько секретов, которые таковыми в общем-то и не являются просто большинство людей не заморачиваются качеством снимков.
Я снимаю Nikon D70s,Nikon D90, и мыло Kodak v1273, но аппарат неважно какой, нужно четко знать что ты хочешь получить.
Вы не написали какая с вашим аппаратом линза?
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)