вот именно, только заботы, работа и учёба!Свободного времени больше нет - устроилась на работу, так что буду пропадать вне дома с 8-24 или 5-17(18)
Его и до этого особо не было, точнее было то свободное время, в которое хотелось бы просто отдохнуть.. Но да, к сожалению, дома я не отдыхаю (слишком много людей на маленькой площади)
так нельзя, должно быть что то для души!!!!!
ты знаешь я тоже рисую, и это очень успокаивает и помогает, у нас на форуме есть тема творения местных, было бы здорово если бы ты выложила бы пару своих работТут ты абсолютно права, но не все хобби, к сожалению, доступны.. (Рисовать карандашом в альбоме я могу и люблю, но не могу это сделать "хобби", так как рисую только по наваждению, вдохновению, сильному желанию и из большого расположения и любви к модели)
и не бросай это дело!
есть множество возможностей, сделать хобби без вложений! например... напишу об этом чуть позжеМногое интересное (то, что могло бы доставлять мне удовольствие) требует мат. вложений,
это не хобби это времяпровождениебудь возможность - я могла бы заниматься любимым делом ежевечерне - исследовать новые (едально-питейные) места, сидеть там, кайфовать с музыкой и читать книгу.. К ПРИМЕРУ!)ты же ведь можешь дома создать хорошую отмосферу, блага ты очень чувственная, сделать хорошую музыку нарезать красиво фрукты, зажечь пару свечей и нарисовать пару добрых работ
можно же ведь купить хороший фотоаппарат в кредит и баловать себя, это ежемесячная маленькая сумма!!! подумай над этим! ты могла бы делать множество красивых фото!!!я бы с удовольствием занялась той же самой фотографией, но для этого нужно оборудование
в инете можно найти куча пособии и советов для новичков, начни хотя бы с этого!и учитель, который контролировал бы меня..
это достаточно сложно сделать, у меня музыкальное образование, могу тебе точно сказать, если у тебя нет музыкального образования это будет очень длительный процесс и очень сложный, к сожалению это менее реально(((Занялась бы вокалом индивидуально - хотела бы очень, чтобы мне поставили голос..
у моего отца сеть салонов, и поверь многие маникюрши начали с того что делали и тренировались на знакомых, и только после пошли на курсы, попробуй начать делать маникюр сама себе, потом знакомым и.т.д. наберись опыта и со временем можно будет и зарабатывать на этом, после пойдёшь на курсы!Пошла бы с удовольствием на курсы ... ну, допустим, по дизайну ногтей или вечерним прическами - думаю, мне бы было полезно уметь делать красоту руками..
есть ещё кроме курсов индивидуальное обучение, когда опытный мастер берёт тебя в ученики, это дёшово плюс есть возможность оплаты после! поинтересуйся, есть такие варианты!
Лялечка ведь можно без спорт зала заниматься спортом, устроить себе бег в парке где нибудь, дома 30 мин. заняться аэробикой, в инете можешь найти куча видео с чего начать, что делать, какие группа мышц как тренировать, я бывшая гимнастка. могу тебе помочь советами, что делать как питаться и как правильно заниматься!Ходила бы в спорт заля думаю это реально более чем!!!!!!!!
что мешает начать?
ничего не звучит грубо!!!! это жизнь, у всех проиходит много всего похожего, в разные периоды жизни. в разное время, здорово, что ты об этом говоришь вслух, ты просто чудо человек, открытая и добрая! не меняйся никогда!может, полюбила бы себя Может, и грубо все это сейчас звучит, но это только от злости на саму себя - что не могу себе все это обеспечить. Ругаю себя за это постоянно. Вот..ты себя любишь, просто ты немного не понимаешь окружающий мир и людей... у тебя щас ещё и формируется восприятие жизни, и многих факторов...
если кругом окружают не такие люди как тебе хотелось бы, это не значит, что ты не такая!
Лялечка моя мы с тобой просто беседуем, ты высказываешь как и что ты видишь и ощущаешь, то есть когда всё не идеально значит человек плачется? нет моя хорошая, щас происходит так, но ничто не вечно и всё измениться, и ты думаешь те люди которые не говорят о своих проблемах у них всё хорошо? ха ничего подобного!(Я не плачусь - ты же понимаешь, надеюсь? - просто ты затронула больную тему и я завелась...)
они просто это скрывают!
позже я тоже расскажу тебе и так сказать поплачусь о себе
не говори глупости!Да, мне нравится, как люди играют, знаю, что это очень затягивает, хотела бы сама попробовать, научиться.. Научиться мыслить по-другому, замечать что-то, что в обычной жизни, может, и не заметишь (как я вижу - игра основана на психологии сильно), научиться контролировать эмоции, когда надо... ну и так далее..
Джан - по поводу подруги - спасибо огромное ! Но я не хочу обременять её собой, точнее, не хочу, чтобы ты повесила меня на неё.. + возвращаемся к моей тираде в этом же посте....-там ещё одна причина, почему это нереально.вовсе не будешь обременять
просто съездишь посмотришь, уверенна очень понравится,- никаких денег платить не нужно будет! ты только дай знать, организуем,
очень интересная игра!
умничка. что практикуешь свой родной язык! просто молодецМне интересны иностранные языки, я бы с удовольствием практиковалась бы в армянском
на форуме можно практиковать с форумчанами, я с удовольствием могу в этом тебе помочь! откроем отдельную тему и будем улучшать свой армянский!
видишь всё не так сложно, главное ТВОЁ желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а оно у тебя есть
знаешь иногда наши положительные качества, наши же враги!!!!Я не могу понять, чем отталкиваю от себя людей. Не могут все люди быть плохими и неправильными, раз не хотят со мной дружить. Значит, я неправильная.
просто человек сам по себе неблагодарное существо, научись говорить слово "НЕТ"
ты стараешься всем помочь, угодить, стараешься для всех быть хорошей, а люди это воспринимают как должное и не ценят это, не предпологая, насколько это важно для тебя
нужно людям давать всего,НООООООООООООООООО по чуть чуть, маленькими порциами, иначе не жди благодарности! старайся не вникать в каждого человека, стань немного эгоисткой, на некоторое время
об этом мы ещё поговорим, щас бегу на фильм, любимый ждёт в машине а я тебе тут пишу
побежала на фильм.......... позже продолжим
чмоки поки тебя, кстати жду пару твоих работ в тебе творения местных,-ПОЖАЛУЙСТА!![]()