Oy pomoemu mne toje nujno lechitsa
Общение в режиме онлаn
Зависимость от интерактивных игр
Информационная
POMOGITEEEEEEEEEE
Oy pomoemu mne toje nujno lechitsa
Общение в режиме онлаn
Зависимость от интерактивных игр
Информационная
POMOGITEEEEEEEEEE
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
2. Общение в режиме онлайн
4. Информационная
5. Общее влечение к активной сетевой деятельности.
У меня все это наблюдается
А из физических признаков разве что - Беспокойный сон
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
А у меня нету такой штуки... Даже тест прошла, вот: http://psychologies.ru/online/tests/tests_6.html - там вам всё скажут)
Клянусь всеми рэпаками мира
Ваш результат
Вы увлеченный пользователь интернета, и это начинает создавать вам определенные проблемы в реальной жизни. Пока это еще не зависимость в собственном смысле слова, но скорее навязчивое желание подключиться к сети по той или иной причине - вы еще на той стадии, где вы можете себя контролировать. Чтобы не утратить этого контроля, старайтесь вести более здоровый образ жизни: установите себе ограничения на пользование интернетом, выбирайтесь куда-нибудь, встречайтесь с друзьями, назначьте себе время отхода ко сну, почитайте книжку...
Nu u menya ne vse tak ploxo nadejda esti ne umru........
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Вы увлеченный пользователь интернета, и это начинает создавать вам определенные проблемы в реальной жизни. Пока это еще не зависимость в собственном смысле слова, но скорее навязчивое желание подключиться к сети по той или иной причине - вы еще на той стадии, где вы можете себя контролировать. Чтобы не утратить этого контроля, старайтесь вести более здоровый образ жизни: установите себе ограничения на пользование интернетом, выбирайтесь куда-нибудь, встречайтесь с друзьями, назначьте себе время отхода ко сну, почитайте книжку...
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)