View Poll Results: Кого желате видеть в роли Третейской судьи/модератора в отделах Аппеляций и Выборов

Voters
29. You may not vote on this poll
Multiple Choice Poll.
Page 21 of 22 FirstFirst ... 11171819202122 LastLast
Results 141 to 147 of 148

Thread: Третейский судья форума он же нач.центризберкома

Глава Семьи VIP Ultra Club
    Thanks
    1,055
    Interesting posts: 248
    Posts signed 440 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    угу

VIP Lord VIP Club karik's Avatar
    Thanks
    22
    Interesting posts: 126
    Posts signed 230 times as interesting
    Groans
    0
    Спасибо ребят ,за доверие, всё будет путём
    фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts
    Кареенчоо

Когда заскучаешь на своем троне - дай знать, будем из пальца высасывать конфликты шутка
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Thanks
    22
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by PusSycat View Post
    Кареенчоо

Когда заскучаешь на своем троне - дай знать, будем из пальца высасывать конфликты шутка
    Спасибо Дряннуль
    Надо будет кстате, можно просто кпнел мекин

неважный VIP Club Саша's Avatar
    Thanks
    24
    Interesting posts: 102
    Posts signed 141 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 5 Posts
    Quote Originally Posted by karik View Post
    ВИП джан, конечно же никакие личные симпатии ко мне и мои к другим людям , включая вас, не будут иметь никакого значения в спорах.И в определении моего решения , симпатия к тому или другому не будет играть никакой роли.
    Более того я бы был за чтоб вы стали вместе со мной судьёй, потому как и у меня и у вас могут быть дела в следствии которых мы не сможем на пару дней посещать форум, с моей стороны могут быть военные сборы на 24 дня, так что двое как-то лучше
    Карик джан, ты извини, я это сообщение совсем не увидел, оно на другой странице было, а после прочтения тут одного сообщения, был полностью насыщён на несколько дней и совсем не обратил внимние.

Два судьи не могут быть и быть не должны. Судей может быть три, пять, семь, нечётное количество, но никак не два. Ну а мы тут же не в зале заседаний, поэтому остановимся на тебе одном, честно выбранном большинством голосов и единственном, который будет исполнять эту должность, с чем тебя искренне и поздравляю!

Да, это была моя идея, хотя я и не знал, как это вообще будет на практике работать, и смогу ли я с этим справляться, но единственное, что я знал, это то, что я буду в принятии своего решения всегда справедлив, не взирая ни на что, ни на чьи слова, ни на чью неприязнь, ни на чьё отношение лично ко мне и надеюсь что и ты, будешь себя вести точно также. Поле того, что написала тут Александра, наверное я не имею никакого морального права вообще быть тут третейским судьёй, потому что если хоть один человек ставит под сомнение в таком виде мою состоятельность и компетентность в непредвзятости и решений конфликтных вопросов, то это неприемлимо. Хотя, често говоря, я понятия неимею, откуда у неё такая личная неприязнь. Могу узнать, и раньше бы так и сделал, поднял все постинги, потратил бы двадцать часов на их изучение и выяснил, где и когда всё зародилось и какие мои слова подвели своеобразную черту под этим мнением, но уже не хочу эо делать, и вообще говорить в адрес этого человека ничего не хочу, потому что всё будет аналогичным образом воспринято не правильно. Есть притча о том, как старик шёл с мальчиком и ослом через город. Люди увидели и говорят: - Вот ненормальный - оба идут пешком и осёл даже не нагруженный. Тогда он посадил мальчика на осла и пошёл дальше. Люди увидели и сказали: - Вот дурак, сам пешком идёт, уже старый, а молодого, у которого ноги ещё пободрее посадил на осла. Тогда он тоже сел на осла илюди сказали: - Ну идиот, оба на осла сели и бедный осёл ещё двух везёт... Короче говоря... Этот старик подумал, что как бы он ни распределил роли идущих и кк бы он их ни посадил, всё равно его будут осуждать, поэтому лучше не обращать внимание ни на кого.

Ладно, отвлёкся я, извини...
    Я знаю, что ты будешь хорошим судьёй и что всегда знание того, что на тебя смотрит Бог (на твои решения), который видит и твою совесть насквозь, будет заставлять тебя смотреть на себя, на свои поступки и решения, и не давать тебе ошибиться, а ошибившись не признать своей ошибки.
    Одно хочу тебе сказать брат, без обид, и как я это видел и вижу, и не могу не сказать. В тебе течёт две крови, и часто я видел, как тебе было больно, когда кто то говорил какие то слова и в тебе закипала одна кровь, а потом кто то говорил другие слова и в тебе закипала другая кровь... Люды злы, не слушай никого! Верь в Господа Бога, верь в то, что ты не выше Его и не выше тех, кого судишь, чтобы судить по-справедливости, и никогда не давай ни одной крови вскипев погасить другую кровь, чтобы одна не говорила громче другой и не давала тебе возможность ошибиться. Будь справедлив брат! Удачи тебе!

Thanks
    22
    Groans
    0
    Спасибо ВИП джан, я надеюсь что ударю в грязь лицом

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by karik View Post
    Спасибо ребят ,за доверие, всё будет путём
    Поздравляю цавт танэм
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)