no comments...
VIP - Ответы VIP на вопросник модератора - Интервью с VIP
karik - Ответы karik на вопросник модератора - Интервью с karik
no comments...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Голосование уже окончено? На всякий случай голосую за ВИПа, по совершенно простым причинам.
Карик ведь есть же пожарная команда которую модеры на такие случаи себе выбрали - наверно незаметил, что на такие случаи когда модера нету или уходит в отпуск будет один из "пожарных" заменять модера.
Если ВИПа убедите хотябы в "пожарную" команду вступить то на такие случаи твоёго изчезновения или криках помощи один из тех, кто придёт тебе на помощь и будет ВИП
Че Вотер джан все отлично, просто я подумал вдруг уже окончено и все решено, поэтому засомневался имеет ли смысл тыкать в кнопочку. Ну ладнечко, успел.
Кстати количество набранных голосов почти одинаковое, как думаешь, стоит разве с таким мизерным отрывом признавать победителя? Должность-то важная...
Когда голосование закроеться там и невозможно будет тыкать кнопки - проверял, система просто выдаёт в последствии для всех и голосовавших и не голосовавших только результаты.
А насчёт голосов рад, что отрыв похож на нормальные выборы и никак мы не ВСЕ как один ЗА.
Если даже и разница в один голос будет конечно неприятно - но у нас точно как в аптеке и если будут сомнения может второй претендент иль доверенное лицо получить доступ в базу или просто поспрашивать голосовавших и сам удостовериться в честности выборов
Важно, что за кнадидатом сотят реальные голоса форумджан, которые и есмь гарантия согласия с преинятыми решениями.
Мне этот топ начинает напоминать некий форум!
Ребят чего вы боитесь я не понимаю, поверте я не модераторы Аястана, если плохо буду справляться, и захотите чтоб ушол с этой должности, я оспаривать не буду, не президента же страны выбираем , ей богу !
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)