VIP - Ответы VIP на вопросник модератора - Интервью с VIP
karik - Ответы karik на вопросник модератора - Интервью с karik
Хмм... симпатия к судье или симпатия судьи к пользователю? Вы ничего не путаете? Мне кажется вы несправедливы ко мне ))) Вот вам цветочки и я хотел бы, чтобы лично вы, не воспринимали мои слова в штыки и не читали в них только то, что вы хотите видеть, а видели в них смысл, как я читая ваши слова, пытаюь найти непредвзято к вам относясь смысл в них. Если в выбираете судью и он вам симпатичен, то это не говорит о то, что и вы симпатичны судье и ни воем случае не говорит о том, что ваша симпатия позволит ему не воспринимать ваши слова в штыки.
Я вас умоляю, не искать в моих словах никакого второго смысла и пожалуйста, не делайте выводы, если вы чего то не знаете. Если вы, по своему мнению и по каким то причинам мотивируете мои какие то слова разыгрыванием жертвы, то это не говорит о том, что вы на правильном пути.
Вы знаете, я наверное вас огорчу, но вы мало того, что несправедливы ко мне, мало того, что вы расцениваете неправильно мои слова, мало того, что вы предвзято относитесь ко мне и не зная каких то деталей делаете абсолютно неверные заключения, так ко всему прочему вы ещё и запаздываете с ними ))))
Но ничего, может быть сегодня в первый и в последний раз я постараюсь вам объяснить кое что, но после этого, я надеюсь, что вы измените своё отношение и впредь воздержитесь от своих сентенций.
Дело в том, что о том, что я не хочу и не могу быть модератором, я говорил уже давно, и в админстрации, и простые пользователи, как вы говорите - добрая половина форума, все давно это знают, поэтому никакую жертву я из себя не строю, а просто в очередной раз констатировал то, что неоднократно повторял. Во-вторых, если добрая половина форума это и вы, то вам наверное следует знать, что в тот момент, когда вы набрасывались на меня со словами - Да кого вы из себя возомнили... то тогда да, я действительно был вхож в модераторскую и вместе с Вотером и Ингой даже в администраторскую, и мог бы вам извините, закрыть рот, но посчитал это ниже своего достоинства, потому что вы этого не знали, и я вас поэтому не обвинял, а списывал ваши слова на вашу девическую импульсивность. А теперь наоборот, когда я уже давно лишён права заходить и в Админку и даже в Ареопаг, вы точно также не зная этих подробностей обвиняете меня в лицемерии и разыгрывании из себя какой то там жертвы.
Уважаемая Маргаре, я извиняюсь, но я действительно не помню, когда и где я мог нечайно или каким то ещё образом настолько возбудить в вас ненависть ко мне, что вы так негативно всегда реагируете на мои постинги и мои слова. Вы многое не знаете, но тем не менее позволяете себе мотивировать мои слова лично вам думающимся образом, и в этом вы лубоко заблуждаетесь. Я искренне прошу у вас прощения и думаю, что впредь, прежде чем сказать кому то что то, и как то мотивировать его слова, вы или будете доскональо уверенны в истинности своих убеждений или по краней мере не будете столь категоричны в своих суждениях, потому что, ладно я, я никогда не обижусь, хотя не скрою, что был на грани кипения, но другие люди могут отреагировать на ваше подобное отношение совершенно неадекватным образом, и вы попадёте в большую непонятку. Извините если что, ещё раз.
С уважением!
Амиго, вы знаете, я не люблю говорить за спиной, я привык всё говорить в лицо, что всегда требовал и от всех окружающих по отношению к себе, и думаю, что вы по-мужски отнесётесь к моим словам.
Вот вы молодой парень, вам не то 16, не то 18 лет, и вы ко вему прочему модератор на этом форуме. Вот я лично, до этого участвуя в обсуждениях был в какой то степени против выборов, против того, чтобы пользователи выбирали модераторов, но не потому, что я такой злой пареньи ненавистник демократии, а потому, что простой пользователь не может увидеть и объективно оценить кандидата. Вот вы например, вы молоды, и в виду этого обстоятельства и ряда причин характера, совершенно не годитесь по моему мнению на роль модератора никакого раздела. Вы не просто невнимательный человек, а ко всему прочему ещё и не в силах отделить зёрна от плёвел, то есть увидеть смысл и ценность там, где его нужно увидеть, и в то же время пропустить то, что нужно пропустить. Да к тому же вы абициозны, высокомерны и у вас ярковыраенное самомнение, а если учитывать ваш возраст и ваш жизненный опыт, которого по сути и нет, но у вас не смтря на это имеется своё незгибаемое и не возможное к переубеждению мнение, и в вашем случае, назначение вас на роль модератора, это большая ошибка. Я вас уверяю, что в моих словах нет ни грамма недоброжелательства, а я всего лишь чисто со стороны независимого наблюдателя констатирую увиденное и заметьте, говорю это не за глаза, а лично вам в лицо, по-мужски!
Вы читали правила, но вы совершенно поверностно к ним отнеслись, не взиая на то, что и памятку вы читали и сказали, что следовать ей не составит вам труда. Только что, вы влезли в разговор третьих лиц, совершенно неадекватным образом отреагировали на моё сообщение, не взирая на мои слова отказа от модерирования, устроили какой то спектакль, до этого мои слова всприняли в штыки, хотя они были сказаны для вашего же блага, зачем вы себя так ведёте? Что вы этим хотите кому то доказать? Я вас уверяю, что сачала непонятка с Арменом, потом непонятка с Мистером Зло, непонятка со мной... и у вас ещё будет масса непоняток друг мой, до тех пор пока вы не совершите что то из ряда вон выходящее, что вынудит кого то поставить вопрос о недоверии вам. Зачем вы это делаете? Почему вы ведёте себя так, как будто хотите показать, что вы умнее всех, в тот момент, когда люди на десять и более лет старше общаются с вами наравных не взирая на разницу в возрасте и дают вам право самореализовываться тут, иметь своё мнение и быть личностью в конце концов?
Если я сказал, что не надо вести себя глупее, чем вы есть на самом деле, то это значит, что я сказал, что не надо вести себя глупее, чем вы есть на самом деле, что тут непонятного? Это не провокация, провокация, это влезание в разговор третьих лиц и совершенно неадекватные реакции, провокация, это ваше поведение, когда вы читаете, чо человек пишет "нет", когда вы знаете, что человек уже говорил это "нет" несколько раз, и всё равно ведёте себя низкоинтеллектуальным образом усугубляя и заставляя отреагировать на глупое сообщеие соответсвующим образом. К чему эта клоунада дружище? Вы не видели что там было написано, вы не читали ответ? Тогда к чему эти три раздела, к чему - я дам самоотвод?
Я чисто вас по-дружески остерегаю, я просто боюсь вам напророчить непонятки с км нибудь ещё, но исходя из наблюдений за вашим поведением, это неизбежно состоится дружище, а вы ещё и модератор! Поэтому вам следует обратить особое внимание на своё поведение и брать пример с других модераторов, которые и возрастом старше, и у которых опыта модерированию побольше чем у вас. В вашем возрасте больше нужно слушать и смотреть, а не говорить, а вы делаете всё наоборот, влезая в чьи то разговоры и совершенно неразобравшись или отреагировав совершенно неадекватным образом, только усугубляете их. Ээээ... Вообще это не та тема, о чём мы сейчас говорим. Потом надо будет удалить эти сообщения. Я не люблю оффтопить, а вы вынуждаете.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
ВИП джан, конечно же никакие личные симпатии ко мне и мои к другим людям , включая вас, не будут иметь никакого значения в спорах.И в определении моего решения , симпатия к тому или другому не будет играть никакой роли.
Более того я бы был за чтоб вы стали вместе со мной судьёй, потому как и у меня и у вас могут быть дела в следствии которых мы не сможем на пару дней посещать форум, с моей стороны могут быть военные сборы на 24 дня, так что двое как-то лучше
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Ну что за спектакль
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)