Я так думаю ты в Москве. Если так, то у нас тут мэр Лужков умеет разгонять тучи, да и вообще он великий кудесник. Если сможешь с ним встретиться, думаю, тебе не откажет - он добрый. Но твое желание ходить в туфлях может тебе очень дорого обойтись (столица все таки).
Так что калоши в ноги или ноги в калоши и вперед не унывая.
Ба инченк анелу?
Прошу прощения, но я не компетентен в таких вопросах.
Думаю он и сейчас растет медленными темпами, однако неопределенная динамика рынка нефти и курсов валют не способствует активным покупкам российских акций.
А как вы думаете, связано ли глобальное потепление с международным финансовым кризисом?
Ба инченк анелу?
а в каких вопросах вы компетентны? я просто оооооочень любознательная)
я считаю, что вопрос некорретно поставлен.. как может экономика влиять на температуру воздуха??? :che:
куры стали меньше нести яйца, зависит ли это от того, что коровы стали больше есть?!)) типа этого)))
...я вдыхаю твои вздохи...
Какой неприятный вопрос. Я вот подумал... и понял, что ни в каких вопросах я, столь достаточно, не компетентен.а в каких вопросах вы компетентны? я просто оооооочень любознательная)
Я думал, что у нас не на столько серьезный разговор.я считаю, что вопрос некорретно поставлен.. как может экономика влиять на температуру воздуха???
куры стали меньше нести яйца, зависит ли это от того, что коровы стали больше есть?!)) типа этого)))
Ба инченк анелу?
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)