- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Ба амот чи тенц банерес мтацум.
де спаси ми хател лацацнем
Ашхары инче
Инч ашхааааааааааар ашхары ЕС эм!!!!!!!!!!! ес вор кам
мартик с@терин hаватум ерп айт с@терэ Hаванум
Вуй аман ,аман Вуй амааааааааааааааааан
Такавор линелуууууууууууууууц лав баааааааааан
Керр-хми :кеф аааааара шарунаааааааааак
Ашхары халииииие Вотитттттттттт так
ЛАЦЕЦИР?![]()
Де гна э! hам асумес чем лацацнелууууууууууу сиртс "туда-судааааааааа", h-h-hамел шарунакумееееес![]()
Ба инченк анелу?
Кьянк тесац марда...
В классическом виде - нет, в пьяном - ДА.-ты умеешь танцевать шалахо?
Никого. Я люблю быть один.-когда грустно, кого хочется...... рядом?![]()
Эс амена каревор hарцериц мекнер. Че hанац чи, потому что не было и нет-гланерэт ханац эн?- это от мамы.
Да. Но карты больше люблю-в шахматы играешь?
Чтобы стать президентом многое надо знать и уметь. Это большая ответственность. Но если я скажу - нет, то какой тогда из меня Царь. Хатутик эт узумеир индз брнес?-хотел бы стать президентом?![]()
Ба инченк анелу?
а часто бываешь пьяным?
Никого. Я люблю быть один.почему?????????????????????????????????????? ?
а когда тебе было плохо в последнее время?
каревор ев арачнахертЭс амена каревор hарцериц мекнер.
это ты сразу про карты, чтоб не пришлось играть в шахматы?Да. Но карты больше люблю
плохо играешь в шахматы?
нет тагаворн апрац кена, аси тенам те президент дарнох эс авели кип энгерутюн анем хетэтЧтобы стать президентом многое надо знать и уметь. Это большая ответственность. Но если я скажу - нет, то какой тогда из меня Царь. Хатутик эт узумеир индз брнес?
и ещё вопросики
-любишь лопать полиэтиленовые шарики
-почему имея не ценим, потерявший плачем?
-и как выглядит рай?
а это правда, что мужчины не знали как заткнуть рот женщине, и придумали поцелуй?![]()
Нет. Примерно раз в неделю или две недели. Сейчас не пью уже две недели.
Я вообще скуп на эмоции, все в себе переживаю, и не люблю когда рядом постоянно кто-то хочет успокоить, это наоборот раздражает. Но не всегда, иногда поддержка бывает к стати.почему?????????????????????????????????????? ?
![]()
Год назад в Армении. Когда умирает близкий человек остальное проблемы выглядят не так печально.а когда тебе было плохо в последнее время?
Нет можно поиграть, а играю я не знаю как. Нужен судья.это ты сразу про карты, чтоб не пришлось играть в шахматы?
плохо играешь в шахматы?
Амен чхмаз баниц бана дурс галис(эс лавел подписа)нет тагаворн апрац кена, аси тенам те президент дарнох эс авели кип энгерутюн анем хетэт![]()
Это как семечки: начинаешь и уже не хочешь дальше, но не можешь остановиться.-любишь лопать полиэтиленовые шарики![]()
[
-почему имея не ценим, потерявший плачем?ПАТАМУШТО
Я думаю, что его нет. А выглядеть он может для каждого по разному( о чем мечтает каждый). Но армянский VIP драхт - ближе всего.-и как выглядит рай?
Ты знаешь не думал об этом, но в этом что-то есть. Наверно так и есть. Я тут вспомнил, что самому приходилось так делать.а это правда, что мужчины не знали как заткнуть рот женщине, и придумали поцелуй?![]()
Ба инченк анелу?
можно сказать уже бросил как 2 недели, большой срок
а что пьёшь из спиртного?
я знаю это... нет ничего страшнее смерти близкого человека...всё остальное ерунда....Год назад в Армении. Когда умирает близкий человек остальное проблемы выглядят не так печально.
у меня убили 2-х братьев......
одного 18 марта будет 3 год смерти...
второго брата убили 19 декабря 2009 года.........
а ты кого потерял?
я в майле играю, сыграем вместе?Нет можно поиграть, а играю я не знаю как. Нужен судья.
не оченьАмен чхмаз баниц бана дурс галис(эс лавел подписа)
любишь деньги, возможности?Я думаю, что его нет. А выглядеть он может для каждого по разному( о чем мечтает каждый). Но армянский VIP драхт - ближе всего.
какое место в твоей жизни занимают деньги?
а целоваться любишь?Ты знаешь не думал об этом, но в этом что-то есть. Наверно так и есть. Я тут вспомнил, что самому приходилось так делать.![]()
Нет не надо так говорить. Не бросил, а пока не пью. Бросают пить совсем или из-за проблем со здоровьем, или из-за проблем со спиртным. Я лечусь, но это временнооооооооо (песня была похожая)
Брата 35 лет. Мне сказали, что он очень хотел меня видеть.я знаю это... нет ничего страшнее смерти близкого человека...всё остальное ерунда....
у меня убили 2-х братьев......
одного 18 марта будет 3 год смерти...
второго брата убили 19 декабря 2009 года.........
а ты кого потерял?
Ба инченк анелу?
There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)