Я так думаю ты в Москве. Если так, то у нас тут мэр Лужков умеет разгонять тучи, да и вообще он великий кудесник. Если сможешь с ним встретиться, думаю, тебе не откажет - он добрый. Но твое желание ходить в туфлях может тебе очень дорого обойтись (столица все таки).
Так что калоши в ноги или ноги в калоши и вперед не унывая.![]()
Ба инченк анелу?
Прошу прощения, но я не компетентен в таких вопросах.
Думаю он и сейчас растет медленными темпами, однако неопределенная динамика рынка нефти и курсов валют не способствует активным покупкам российских акций.
А как вы думаете, связано ли глобальное потепление с международным финансовым кризисом?
Ба инченк анелу?
а в каких вопросах вы компетентны? я просто оооооочень любознательная)
я считаю, что вопрос некорретно поставлен.. как может экономика влиять на температуру воздуха??? :che:
куры стали меньше нести яйца, зависит ли это от того, что коровы стали больше есть?!)) типа этого)))
...я вдыхаю твои вздохи...
Какой неприятный вопрос. Я вот подумал... и понял, что ни в каких вопросах я, столь достаточно, не компетентен.а в каких вопросах вы компетентны? я просто оооооочень любознательная)
я считаю, что вопрос некорретно поставлен.. как может экономика влиять на температуру воздуха???
куры стали меньше нести яйца, зависит ли это от того, что коровы стали больше есть?!)) типа этого)))Я думал, что у нас не на столько серьезный разговор.
![]()
Ба инченк анелу?
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)