у тебя есть образ идеального мужчины?
если нет такого идеала, хотя бы опиши каким ты его хотела бы видеть?
ты ревнивая?
можешь подругу ревновать к другой подруге?
веришь в любовь с первого взгляда?
любимое блюдо?
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
1. Одуваш, смотри, что я нашла:
"Портрет моего идеального мужчины образца двухлетней давности"))))
(это я писала )
"Это Армянин... Выше меня, но не телевышка, плотного телосложения, в чувственными губами и чёрными глазами... Да, ещё у него мягкая кожа и теплые, нежные руки...
Это тот человек, с кем чувствуешь себя как за стеной, но стена эта не каменная... Она просто очень надёжная!
Он может быть чувствителен и даже раним, но во всех жизненных ситуациях выглядит настоящим мужчиной! Он не скрытен, он умеет говорить (о радостном и о грустном, о своих недовольствах и достижениях, шутить и быть серьёзным) и слушать... Он умеет чувствовать и делиться своими чувствами... И всё это к месту... Он знает, когда можно, а когда не следует...
Он рассудителен...
Он умен и целеустремлён... Всегда развивается, читает, думает, анализирует, дискутирует...
Он амбициозен и экспрессивен (Армянская кровь )...
Он иногда ошибается, злится или говорит глупости как нормальный человек, но умеет признать свои ошибки и извиниться...
Он непреклонен перед врагами..
Он патриотичен...
Он интеллигентен и хорошо воспитан!
Он не сильно заморочен на общественном мнении, поэтому может называться свободномыслящей ЛИЧНОСТЬЮ...
Он в меру скромен и осторожен...
Он нежен и пылок...
Он очень ответственный....
Он внимательный...
Он высоко ценит дружбу, любовь и семью...
У него замечательные друзья...
Он ЛЮБИТ МЕНЯ!!!"
Сейчас все как-то проще...) Но это только с виду.. На самом деле, чем дальше в лес, тем толще партизаны, Марианночка.. Критерии (рамки) все сужаются и сужаются, а запросы все растут и растут...
Могу сказать только по внешности..: Армянин (ТИПИЧНЫЙ), ЧЁРНЫЙ!!!, не более 185 см рост, плотного телосложения - если с животиком небольшим - вообще супер.. Повышенная волосатость (не клоками, а ровным покровом) Вот)
2. На счет ревности: да, очень ревнивая, джан)) Не до истерик, конечно, но дуться буду, если что не так
Когда ревную - говорю об этом открыто - не знаю, ошибка ли это - нет, слишком ли я открыта - нет, но терпеть и дуться просто так, не обосновав свое поведение, не буду..
3. Подругу к подруге?.. РЕВНОВАТЬ не буду, если буду видеть, что она одинаково старается уделить внимание и мне, и своей другой подруге.. Но для начала надо найти подругу))) Чтобы было кого ревновать) А вот ДРУГА к подруге - 100 процентов ревновать буду: в шутку, если буду хорошо знать эту девушку и мы будем общаться очень близко (по приколу, эли ), и всерьез, если он не будет мне давать общаться с этой подругой или даже не познакомит.. Ну, или если познакомит, но она не вызовет у меня доверия.. Я бы хотела очень дружить "семьями" - подруга друга и её муж, и мы.. или наоборот (возможны варианты).
4. В любовь с первого взгляда не верю: верю в то, что возможна безумная симпатия и верю в то, что может сработать "чуйка" на то, что тебя что-то будет связывать с этим человеком, но ты пока не можешь точно понять, что.. (ну, т.е., что эта встреча не случайна)
5. Любимое блюдо - мясо! Во всех его проявлениях
Ищу выход из интернета
хороший образ любимого
а вот на счёт волосатости но не клочками слышу первый раз такое понятие))))))))))
это как?)))))))))
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Mi hat kanach achkerov axjik kayluma poxocov, mi txa motenuma harcnuma - kurik jan, amen inch es kanach tesnum? Asuma - ha xiar! :kisa:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
ЕреВаНсКаЯ (10 Mar 10)
Есть волосатость ровным покровом.. то есть луковицы равномерно распределены по телу, джан)))
А не кусками.. Но правой лопатке - рассадник, а на левой - пусто... на позвоночнике выше поясницы кустик торчит, а ниже - голое все.. или отдельные длинные волосины на спине... Или маленькими пучками...
Или на груди есть, а на животе нет... (Но это ещё терпимо)
(на спине отдельные волосины - тоже терпимо, мне кажется, вырвать можно щипчиками для бровей, наверно)))))
Роооовный покров должен быть.... Тогда красиво...... И не сильно кудрявиться этот покров должен!!! (Да, в портрет идеального мужчины добавить пункт НЕ КУДРЯВЫЙ надо обязательно!!!!)
Вот такой вот у меня извращенный вкус.. Нравится мужская волосатость...)
Ищу выход из интернета
Ёжик (09 Mar 10)
Speechless (11 Mar 10)
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)