AntAntA (07 Mar 10), brat_eu (08 Mar 10), Speechless (07 Mar 10), Одуванчик (07 Mar 10)
Тебя завораживает вид огня, пламя?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Мууук, это мы с тобой?
Кстати, я себе сегодня изменила - не сварила кофе утром, так что твоё приглашение весьма кстати))
Я сегодня балуюсь клюквенным компотом весь день)
Ищу выход из интернета
Мукик (07 Mar 10)
Инга, привет!![]()
...как бы правильнее ответить на твой вопрос, чтобы никто не подумал, что я бездушная и слепая?...)))
Меня завораживает ТОЛЬКО вид вкусной еды, когда я голодная... И её запахи))
А в остальном - я просто люблю красоту! (Т.е. что-то определенное во всех проявлениях не вызывает во мне эмоций - я скорее всего этого просто не замечу) Красоту во всем.. Красоту, граничащую с искусственностью (например, на фотографиях), кричащую красоту люблю! (Например, в живописи и природе)
Само пламя сможет заворожить, наверно, только будь его ООООЧЕНЬ много! Огромное костерище ,пепелище, которое бы отбрасывало на лица собравшихся тени и световые красные блики... Когда вокруг летал бы пепел огромными кусками - от это мне бы заворожило)
А пламя от свечки или от маленького костерка - увы)
Не могу сказать, что фанатею от листопадов, воды, ветра и вида грядок (читать - "земли") в обычном обыденном своем виде.. Но, например....что меня бы впечатлило:
- попасть под сильный ураган: с порывистым ветром, который реально сдувает и не дает вдоха сделать.. С жутким ливнем стеной, который чуть ли не до боли бьет по коже (массаж, эли)
- вид огромного водопада, нахождение рядом с ним, брызги, которые разлетаются от камней...
И, реальный пример из жизни, я до сих пор (по памяти восхищаюсь) ковром из листьев (даже не совсем сухих) на сугробах белоснежного снега позапрошлой зимой в Ереване... Я нигде не видела больше ЛИСТОПАД ЗИМОЙ! Дунет ветерок - и листочки полетееели на снег...ДО сих пор всем рассказываю
Вот это зачаровывает...: либо природная мощь - ДО ОДУРИ просто, либо просто обалденная красота...))
(ну вот,спросили про ... огонь всего-то...
![]()
)
Ищу выход из интернета
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
AntAntA (08 Mar 10)
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
AntAntA (08 Mar 10)
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)