откуда ты узнала что это я ))):ANYWORD:
откуда ты узнала что это я ))):ANYWORD:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Мукик (20 Feb 10)
Приветик!
ты так классно отвечаешь на вопросы...читая тебя как будто я вижу тебя...как ты говоришь ...
у меня такой вопросик:ты по армянский знаешь?
AntAntA (20 Feb 10)
Ириночка, привет) Спасибо!
(интересно будет, наверно, сравнить меня, говорящую "письменно" со мной, говорящей реально )
Я нахожусь в процессе изучения языка)
Пока, честно говоря, слабенько Читаю, пишу, но очень боюсь говорить - отсюда, подозреваю, все остальные проблемы... Поскольку не говорю - очень "боюсь" слушать, что говорят мне: боюсь неправильно понять и, как следствие, неправильно ответить( Я не люблю ошибаться
Но вот сейчас, месяц пожив в Ереване, понимаю, что намного лучше начала слЫшать речь, особенно тогда, когда говорят не со мной, а между собой) Когда выходила в город одна - практически не пользовалась русским языком - чувствовала "ответственность", понимала, что за меня никто не ответит и старалась понять и сказать сама - иногда получалось, иногда - нет - просила говорить со мной по-русски) А вот когда ходила в городе не одна - всеее))) Мозг отключался, понимая, что не надо напрягаться, что за меня и так все скажут и поймут другие, а потом все мне расскажут
Так что все впереди ещё, джан)
Ищу выход из интернета
Молодец джана!
Я приветствую все что ты написала..браво...
сможешь описать счастье? что оно для тебя значит...и ты счатливый человек?
AntAntA (20 Feb 10)
Мое счастье - это любовь, Ир джан.. 100%!
Любовь не только к мужчине, а вообще, присутствие её в жизни..
Как бы правильно сказать?...
Я чувствую себя счастливой, когда понимаю, что я нужна,
.................................................. ...когда чувствую себя необходимой,
.................................................. ........когда чувствую не воздухом себя, без которого невозможно жить,
.................................................. .................................................. ....................без которого - мука,
.................................................. ............................а нежным или сладким,
.................................................. ............................воздушным или пряным,
.................................................. ............................свежим, легким или вечерним ароматом,
.................................................. .................................................. ....................который доставляет удовольствие МОЕМУ любимому человеку,
.................................................. .................................................. .................................................. ...............................................тому, для кого я такая;
.................................................. .................................................. ......................ароматом,
.................................................. .................................................. ....................без которого вдыхать просто воздух невкусно, неинтересно, пусто,
.................................................. .................................................. ....................без которого не хочется дышать...
Я не счастлива сейчас (но не несчастлива), потому что этого у меня сейчас нет.
Но когда я найду такого человека, который будет правильно брать МЕНЯ ВСЮ, которую я буду ему давать,
Когда найдет меня тот человек, который научит меня БРАТЬ СЕБЯ всего и не бояться обжечься... -
ТОГДА Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!
Получилось?.
Ищу выход из интернета
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)