не подбираю то, что уже бросила!
не подбираю то, что уже бросила!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
ЕреВаНсКаЯ (17 Feb 10)
Хорошо. Во время таких споров я всегда задаю один вопрос. Если вы попадета на необитаемый остров со своим лучшим другом (своего пола) и вам к несчастью придется провести на этом острове очень много дней/лет, а может всю жизнь, возникнет ли у вас желание потискать его? (разумеется мы исключаем гомосексуализм), ну а если этот друг будет противоположного пола, то я думаю, что этой дружбе очень скоро придет красивый и романтический конец!!!(во как загнул)
Ба инченк анелу?
я не исключаю дружбу...
я исключаю дружбу после романа...
я лично так не могу....не могу я сейчас встретится со своим бывшим и обсуждать сним моего нынешнего парня или наоборот обсуждать его подружку...ну не смогу...проще вообще сним не общатся...
а если кто может..то инч асем халала....
а может любовь только с одной стороны...или как ты сказал нет будущего...
ну зачем тогда общатся...?пускай живет счастливо...зачем встречатся или общатся...если не получились как пары...то друзьями тем более не будут...
нет она любит своего нынешнего парня...но общается со своим ех-ом обьясняя это как ты сказал что у них ничего не получилось но они могут быть друзьями...
немножко резко сказано но смысл мне понятен...
если меня что то не устроило в моем парне...мы расстались...то как мы можем дружить ..стать друзьями...не знаю для меня дружба очень много значит...если кто то понимает дружбу только как "пить вместе кофе"...или "делится с новостями"..для меня нет...это нечто другое...
а я думаю,что после того,как они дружили и оба осознанно расстались,без обид и без сломанной посуды,то они могут быть лучшими друзьями )
love you ...
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)