сложно , что то у вас дамы и джентельмены...
AntAntA (15 Feb 10), Speechless (16 Feb 10), wilyem (16 Feb 10)
я от части согласна с тобой...
НО...когда у вас просто дружеские отношения это я еще как то могу понять...но когда у вас был бурный роман..вы встречались не больше не меньше год с лишним...и после разрыва встречаться и говорить что вы друзья...вы уж извините меня не могу понять...
AntAntA (16 Feb 10)
Хорошо. Приведу пример на себе. Уменя была подруга, мы долго встречались и в какой то момент она захотела, чтобы мы поженились. У меня были чувства, но по объективным для меня причинам я отказался. Сейчас она замужем за другого. Мы, как вы говорите - друзья, звоним друг другу, болтаем, советуемся ит.д. и т.п. Но при встрече мне всегда хочется затащить ее в какое нибудь укромное местечко... и по ее поведению чувствую, что этого хочется и ей, и думаю рано или поздно это произойдет.
А теперь ответьте мне пожалуйста, разве может нормальный человек хотеть заняться этим со своим другом?
А при дружбе людей противоположного пола, даже если у них не было до этого никаких отношений, всегда есть "риск".
Поэтому я уверен в том , что женщина и мужчина дружить не могут. И думаю меня трудно будет переубедить в обратном.
Ба инченк анелу?
AntAntA (16 Feb 10), ЕреВаНсКаЯ (16 Feb 10)
согласна с viparm
моя подруга удивляется как это я не могу после расставания дружить со своими ех-амы...а как дружить...если есть чувства еще к нему...то это 100% уже не дружба..если нет чувств зачем тогда продолжать общение...блин...не могу понять...я лично расставшись со своим парнем вообще не желаю с ним общатся...а зачем? смысл ?
AntAntA (16 Feb 10)
согласна с viparm
моя подруга удивляется как это я не могу после расставания дружить со своими ех-амы...а как дружить...если есть чувства еще к нему...то это 100% уже не дружба..если нет чувств зачем тогда продолжать общение...блин...не могу понять...я лично расставшись со своим парнем вообще не желаю с ним общатся...а зачем? смысл ?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)