Какой автомобиль вы бы предпочли - электрический, или обычный? И почему?
Электрическая
Обычная
Какой автомобиль вы бы предпочли - электрический, или обычный? И почему?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Чтобы ответить на этот вопрос, надо хотя бы представлять, о чем речь. Я думаю к данному времени мало кто имеет электрическую машину или водил ее. А так думаю можно обсудить по прочитанным статьям или по телевизионным программам.
Ба инченк анелу?
Вероятно речь идет о гибридных авто, совмещающих в себе двигатель внутреннего сгорания и электро.... ) К достоинствам такого автомобиля можно причислить экономичность, малый выброс вредных веществ в атмосферу.... )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, хочу машину
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Думаю речь, все таки об электрических, которые заряжаются из розетки. Насколько я знаю, да, он экономичны и экологичны, но в данное время эти авто очеь маломощны и одной зарядки(заправки) хватает очень не на много. Это самый большой их недостаток. Будем надеяться, что оченьскоро этот вопрос решится.
НО на самом, деле ждать наверно придется долго, потому что нефтяные корпорации всячески тормозят этот процесс. Иак что будем ждать пока мировые нефтяные запасы не кончаться...
Ба инченк анелу?
Сам встречал подобные модели? Лично я нет Уверен электро авто, сейчас в стадии разработки и если что-то создается, то в качестве эксперимента)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я тоже машину хочу)
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
brat_eu (13 Feb 10)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)