:shamik:
Электрическая
Обычная
:shamik:
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Хулигано (14 Feb 10)
Вообще-то электрические машини уже давно есть в продаже. Lotus, или Tesla, к примеру, правда стоят они недешево, потому что спортивные, но я уверена есть и обычые модели, дешевле. Nissan Leaf, к примеру, не знаю есть ли он сейчас в продаже, не буду врать. Smart собирается в этом году выпускать электрический вариант. Более того, в Калифорнии и в Израиле (а может и не только) есть даже заправки для электрических машин.
Зарядка зависит от качества и мощности батарей. Стандартно 1 зарядки хватит на 150 миль (приблизительно 240 км), что не так уж и мало для повседневнего использования (не для дальних поездок); если батареи мощнее (дороже), то и на больше хватит.
Насчет гибрида, конечно он лучше всего (потому-то я его в опрос и не вставила ), и довольно популярный, на Toyota Prius и на Смартах уже пол-Америки ездит...
Главный плюс электрической машины, как по мне, не надо тратиться на бензин, смену масла и т.д. Просто ездишь, заряжаешь, и все
И еще, любую машину можно переделать под электрическую или гибридную.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Незабудка, ты себе машину хо4ешь взять?
В последнее время появилось много машин с лейблом А (так называемые зеленые), я думаю ты знаешь, 4то это зна4ит. Они о4ень 4истые, не выпускают практи4ески плохих газов и употребляют мало бензина.
Если бы я брала, то взяла бы такую, так как у нас здесь цены на электри4ество о4ень высокие. Я думаю 4то на эл.машину я буду больше тратить 4ем на обы4ную.
Вот если бы машина заряжалась от дневного света...........
Да, машину хочу, но денег на электрическую, к сожалению нет... Пока хватает только на обычную, и то не новую...
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
а я прочитала тему какая машина лучше ЭРОтическая или обычная
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
AntAntA (26 Feb 10)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)