это если много меняет, потому что так бывает крайне редко! это в идеале так а не в жизни..
я не знаю почему ты споришь со мной, я ни в коем мере не вступала в спор, Я обсуждаю и высказываю разную точку зрения приводя какие то доводы.Ты объясни, мы сейчас спорим, чтоб словами доказать кто из нас прав и какой выбор правильнее будет?))
возможно у тебя это так и ты счастлива, я не отрицаю. что так бывает, я говорю что это редкость, большая редкость. я высказываю в соотношении что вероятнее всего!Стелл, это все индивидуально. К примеру, если для меня лучше, когда мы любим и счастливы и плевать на все, то для другой - это глупо и у нее другие приоритеты. Но это не означает, что кто-то из нас не прав.
никто с тобой не спорит, это ты так воспринимаешь, всё дело в восприятииПоэтому что ты споришь на каждое наше высказывания, не понятно)
я же ведь обсуждаю такую тему не потому, что тема исключительно для меня, а посчитала. интересной темой, и многие форумчане без семьи, и было бы здорово обсудить а не спорить!Свое мнение мы высказали, ты выбирай, что для тебя лучше и делай, а мы будем делать то, что мы хотим.