Одуванчик (03 Feb 10)
love you ...
Tpotes utelu))):ca4::a5b:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Одуванчик: Так во-первых дорогая моя не надо зацикливатся на том что ты не умеешь любить,что у тебя не получается любить...значит еще не встретила того самого...моя сестра также рассуждала..целыми днями сидела и думала как ей сделать и кого бы полюбить...это неправильно...и кстати очеееееень удивлялась тому когда я рассказывала ей о своих чувствах к противополжному полу...ну вот прошло время...она влюбилась...да так что обогнала меня и всех моих чувств!...и еще кстати..извини конечно я могу глубоко ошибатся..но мне кажется ты большая эгоистка....у меня со стороны такое впечатление...наверное от этого и не можешь кроме себя кого то полюбить...я повторяюсь...я тебя не знаю...я могу ошибатся...ну вот!это на счет любви!....
а сейчас по теме...я лично так думаю (и никак иначе)...выйду замуж по любви...пускай это все будет длится 3 года...я не знаю...3 месяца...или сколько там...но хотя бы после я буду знать что я вышла замуж ПО ЛЮБВИ...хотя не спорю что брак по рассчету может быть намного лучше чем по любви...и вот еще...если твое сердце не занято...и ты собираешся замуж так сказать по расчету....то возможно ты полюбишь своего мужа в дальнейшем..это тоже не исключается...тут очень много нюансов...и трудно предугадать как?да скем? и когда?
и напоследок...видели фильм "Ахтамар"?там Джигарханян говорит классные слова..."всегда слушайте свое сердце - это единственное, что вас не подведет"
Одуванчик (03 Feb 10)
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)