Айд ты бы вышла замуж за парня бы которого любишь но знаешь что у него нет денег ,квартиры,машины?И знаешь что рядом с ним будушего у тебя не будет?
Айд ты бы вышла замуж за парня бы которого любишь но знаешь что у него нет денег ,квартиры,машины?И знаешь что рядом с ним будушего у тебя не будет?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Я бы вышла замуж за парня, у которого нет этих материальных благ, но который обладает умом, стремлением и желанием восполнить эти пробелы в своей жизни. Я нисколько не преувеличиваю, ибо в моей жизни уже стоял такой выбор, но там помешали другие обстоятельства.
Понимаешь, Мук, выйти замуж по любви - это не означает выйти замуж за урода, глупого, неотесанного, неэтичного, неромантичного и прочего "не". Полюбить можно и красивого, нежного, богатого, умного, романтичного, с машиной, дачей и тд.
А если выходить замуж не по любви, а за материальный достаток мужчины, то представь, что всего этого у него завтра может и не быть, что тогда тебя будет держать рядом с ним?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (31 Jan 10)
и есчо хорошие воспоминания о былых временах
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Мук, ты сама на какие чувства опиралась, когда замуж выходила?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (31 Jan 10), User (31 Jan 10)
Конечно любовь мне было 17 лет наши были против и я сбежала с моим будушим мужом ) таино ) от всех мы обвенчались и уехали....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)