AntAntA (18 Feb 10)
Одуванчик
Это мудрый подход. Трезвомыслящая девушка, желающая действительно крепкой семьи, думает именно о надежности избранника. Естественно, парень тоже. Но все же девушка должна чувствовать любовь к себе. Для нее всегда важны глаза парня, мужчины. Если она, опять-таки, трезвомыслящая, она не будет говорить - эх, он любит меня, он такой хороший, но я его не люблю. Но ведь если она испытывает к нему уважение, видит, что у него нормальная семья с корнями, да и в целом он соответствует образу мужа - это может стать основой для взаимоотношений.я не ставила вопрос остро, выйти замуж за нелюбимого который тебе противен, как ты пишешь, а создать семью опираясь на симпатию и на положительные качества человека, в его надёжности, порядочности, уважении друг друга и понимании.
Любовь - да, прекрасно. А что, мало случаев - взаимная любовь на пару-тройку месяцев? Опора только на любовь - далеко не всегда приведет к всеобъемлещему счастью.
Одуванчик (27 Apr 10)
девочки, не обижайтесь, я просто ваши посты последние читала, и хочу сказать относительно вас, а не относительно темы)
Инга, ты стала такой мудрой! Удивительно, насколько благоприятно на тебя подействовал брак. Приятно читать, бальзам на душу)
Одуванчик, ты очень глупенькая) не потому что тебя интересует вопрос, по каким критериям лучше выходить замуж (любовь или материальный достаток), не потому что ты утверждаешь, что не можешь влюбиться, не потому что ты так мило заблуждаешься, когда говоришь, что не обделена мужским вниманием, но при этом сама не испытываешь чувств... Это всё твое мнение, оно имеет право на существование. Но глупо утверждать что-то, опираясь не на свой жизненный опыт (пусть даже на самый маленький), а на чьи-то книги, чьи-то высказывания, тем более на ученых, если речь идет о чувствах.
Бегбедер написал великую книгу, которую нельзя воспринимать как истину в последней инстанции. Надеюсь, что когда-нибудь ты это поймешь)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
armenia24 (06 Apr 10), Speechless (05 Apr 10), Ёжик (06 Apr 10)
Так.... Что тут у вас происходит? Разоблачение... вы что себе тут позволяете? Не заставляйте меня разоблачать ваше облачение ”мудростью”
Одуванчик...
Меня конечно тут тока не хватало, но... вот зашёл, тоже сказать что-то...
Конечно стоит джана
Наши бабушки и дедушки создавали семьи опираясь только на то, что нужно на что-то опираться а ты спрашиваешь можно ли создать семью опираясь на плюсы человека? Конечно можно Марианна. И не просто можно, а даже нужно!
Это вот я сказал своё мнение, что касаемо темы. Но, если ты хочешь конкретно поговорить, что делать лично тебе в данной ситуации, то мы и об этом можем поговорить.
Одуванчик (27 Apr 10)
приятно видеть человека, который разделяет мои взгляды на вещи
а то я уже думала вдруг я очень чёрствая...
хотя вот влюбилась на свою голову, но опять таки предложи мне сейчас выйти замуж за него я не соглашусь, потому что я не вижу тех качеств в нём, которые бы вызвали у меня желание создать с ним семью....
и всё таки влюбившись ещё сильнее поняла, что горазде важнее надёжность и.т.д чем любовь...
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
глупо кого то называть глупым!
быть может это твоё желание думать, что я заблуждаюсь о том, что окружена мужским вниманиемне потому что ты так мило заблуждаешься, когда говоришь, что не обделена мужским вниманием
Но глупо утверждать что-то, опираясь не на свой жизненный опыт (пусть даже на самый маленький), а на чьи-то книги, чьи-то высказывания, тем более на ученых, если речь идет о чувствах.
ещё более глупо называть человека глупым дважды!
говоря о том, что глупо опираться на книжки не на свой жизненный опыт и.т.д.
судя из этих твоих слов, ты и твои знания, твоё содержание твой интеллект и.т.д. это всё не из книжек?
это всё с воздуха?
твой ум не из книжек?
твоё восприятие мира и понимание людей и в целом жизнь не состоят из книжек?
ты абсолютно всё поняла через личный жизненный опыт?
говоришь , что касается чувств?
ну окей, вот скажи пожалуйста, каково изменять? это плохо или хорошо?
как ты мне даш ответ? если у тебя нет такого опыта? если ты через это не прошла?
по наслышке знаешь о том, что это плохо? так судя из твоих слов и размышлений я могу тебе смело сказать, не говори, что измена это плохо, пойди! измени! и тогда я тебе поверю, что это есть плохо
бред какой то... не так ли?
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ ВСЁ НУЖНО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ЧТО ХОРОШО, ЧТО ПЛОХО!!!
[QUOTE=убогий;290184]
Одуванчик...
Меня конечно тут тока не хватало, но... вот зашёл, тоже сказать что-то...
наверняка тебя тоже посещают мысли о создании семьи?
Конечно стоит джана
Наши бабушки и дедушки создавали семьи опираясь только на то, что нужно на что-то опираться а ты спрашиваешь можно ли создать семью опираясь на плюсы человека? Конечно можно Марианна. И не просто можно, а даже нужно!
мне интересна эта тема, не только из-за своей ситуации,или из-за своего субъективного мнения и восприятия а в целом очень интересно из жизненно важных событий, что особенно влияет на её удачное формирование...Это вот я сказал своё мнение, что касаемо темы. Но, если ты хочешь конкретно поговорить, что делать лично тебе в данной ситуации, то мы и об этом можем поговорить.
у меня данный вопрос вызывает двоякие чувства, то что я отношусь к создании семьи более рассудительно..
и то о чём люди кричат, что важнее в создании семьи любовь!
если даже откинуть эту дилемму, а просто вот поставить вопрос по другому, что важно по степени значимости в создании семьи, и какое место в этом списке занимает сама любовь?
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)