Одуванчик (25 Oct 08)
Ну в начале бы как и все, не буду оригинален, согрешил бы, потом догнал бы и еще раз согрешил.![]()
Потом сьел бы самое вкусное блюдо, посмотрел бы мои любимые фильмы.![]()
Последние часы ждал бы в одиночестве, может обойдёЦЦо, и на всякий в скорую позвонил бы![]()
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Speechless (24 Feb 07)
бросился откуда нить)) если знайеш что те остаёца 3 дня .. почему нервничать? почему что то делать если всё равно это сделайеш не с радостю знав о том что через 2-3 дня ты точно умрёш ??... еслиб бы у меня была случилось такое то сразу откуда бы бросился
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Не так давно у нас в Калининграде тоже было землетрясение...тока без предупреждения))) Когда стены начали трястись все сразу сообразили в чем дело, и рванули на улицу) Ну на улице уже скооперировались, когда толчки поутихли вынесли из дома чайник, сендвичницу, магнитофон, шашлыки замутили... Короче в саду с соседями начали ждать второго толчка)))) Когда начался второй толчок всем уже было пофигу на свои трясущиеся дома, бухали по черному...всё нервы)
А если бы осталось жить 3 дня, я бы особо не заморачивалась по этому поводу...) Всё что я хочу делать - я делаю, вне зависимости от того, умру я завтра, или нет.
Интересно, что бы сделали окружающие, если бы знали что мне осталось жить 3 дня...Вот суета вокруг меня началась бы э...))
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)