mi havayutyuna eli...
mi havayutyuna eli...
Армен (02 Jan 10)
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Арм, там вроде полная версия, это ведь короткометражные фильмы изначально)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Всё что можно в онлайн смотреть то можно и скачать. Firefox+DownloadHelper Plugin качает всё, хотя иногда портит...
Насчёт фильма могу сказать, что если это всё, то просто некачественная удлинённая реклама непонятно чего и непонятно про что. Получилось отцензуренная армянская история рассказанная не армянами для не армян.
А если там было желание реально расказать легенду про АхТамар, то почему только в конце как титры писанным текстом и только на английском это представлено.
Или опять нехотели обидеть труков, что про остров Ахтамар армяне свои легенды и фильмы делают и решили не упоминать, что это про остров Ахтамар в озере Ван и само озеро Ван не упоминули.
Короче говоря если это короткометражное политкорректное кино то фигня, а если всего лишь привкус к полнометражному и там, что то поподробней будет можно смотреть и надеяться...
Мукик (03 Jan 10)
Угу, так и стащил)
Только после еще как минимум придется скачать кодак Flv, для просмотра видео, именно в таком формате оно попадет к вам на жесткий диск)
http://www.videolan.org/vlc/ этот может потчи всё и вроде кодаки вместе с ним в пакете.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)