вай аман знайеш как трудно ? ) как то раз пробывали скарее тутв греции есть день танцев ну вот вся наша школа должна была танцевать ) и все инастранцы академии тоже ) после ДОЛГИХ переговоров никак не могли убедидь чтоб ме АРМЯНИ не танцевали но никак потом подумали что потенцевать? и решили БЕРД ) вроде получилось хорошо а главное что ни у каго из нас небыло опта посмотрели ролик как танцуют и научились начяли пробывать и за месяц научились ) вроде получилось ) и да момент когда мы поднемались ну стройили берд так говоря никто не мог представить что мы хотим сделать и почему шя посмотрю если найду фотку скину сюда)
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Армен, фоток не видно... загружай прям на форум, посмотрим что у вас там получилось:derisive:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Дааааааа,Армен -фотки в студиу,хнтрем))))))
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Лан,пока Армен думает я кидаю ссылку на видео,где танцуют грузинские детишки 4-5 лет)Смотрится супер,они совсем ещё покемончики,а уже в нац.костюмах танцуют лезгинку,красавчики)
http://video.google.fr/videoplay?doc...georgian+dance
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Кавказка, посмотрела начало) понравилось) а ты заметила как одеты девушки? все юбки не выше колена))) у меня есть видео дагестанской лезгинки, танцев детско-юношеской танцевальной группы грузинских армян и кочари в исполнении американских армян но выложить вряд ли смогу (((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)