Алмаз (2007)
Новый фильм снятый по проекту Гора Варданяна российским режиссером Александром Клименко по сценарию Армена Ватяна
В ереванском кинотеатре «Москва» 10 декабря состоялась премьера совместного армяно-российского фильма-боевика под названием «Алмаз», заявил в пятницу журналистам автор сценария фильма Армен Ватян.
«Алмаз» является настоящим боевиком с элементами восточных единоборств. Это мой первый опыт работы в данном жанре, и мне было интересно, что получится в результате сотрудничества с известным спортсменом и актером Гором Варданяном», - сказал он.
Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», одну из главных ролей в картине исполняет известный российские актер Юрий Назаров, играющий археолога.
«Картина снята в стиле приключенческих фильмов с участием мафии. Я думаю, она заинтересует зрителей», - добавил Ватян.
Вместе с тем сценарист отметил профессионализм каратистов, задействованных в съемках.
В фильме задействовано 30 каратистов из федерации "Фул Контакт Каратэ", 10 из которых имеют титул чемпионов мира.![]()
Фильм «Алмаз» снят по проекту Гора Варданяна российским режиссером Александром Клименко по сценарию Армена Ватяна.
В фильме повествуется о том, что в средневековом монастырском комплексе Гегард спрятан алмаз. Московская мафия приезжает в Армению и со своими армянскими коллегами приступает к поискам камня. Картина продублирована на русский и английский языки.
хочу посмотретьхочу хочу
![]()