Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Вотер я нашла это свяшенник писал http://www.wco.ru/biblio/books/telegon1/Main.htm
что то не верится мне во все это...
brat_eu (12 Dec 09)
Священники не инстанция научная, хотя я уже сказал, такого типа теории по сути суеверие а не наука, вот и не удивительно, что некоторые священнослужители ортодоксальной церкви пробуют этим свои теории воздержания обосновать... Но даже если принять эту теорию за ценную монету получается вот, что
ХХ Международная богословская конференция. Круглый стол «Православие и соблазн псевдонауки» Москва, ПСТГУ, Миссионерский факультет 22 января 2009Выстраивая родословие Христа, Евангелист Матфей будто специально уточняет: «Давид царь родил Соломона от бывшей за Урией» (Мф.1:6). Значит, следуя логике сторонников телегонии, Соломон был вовсе не сыном Давида. Его отцом надо считать Урию Хеттеянина – первого мужа Вирсавии, которого Давид послал нас смерть. Получается, что родословие Христа, именуемого Сыном Давидовым, надо вести вовсе не от Давида, не от «корня Иессева», в соответствии с пророчеством Исайи (Ис. 11:1). А учитывая «телегонические браки» других перечисленных женщин, родословная Спасителя вообще рушится. Вот к каким радикальным богословским «открытиям» приводит приложение «концепции телегонии» к богословию.
Повторюсь, если и рождается ребёнок, потомство не похожее на родителей, то это просто называется мутацией или выявление далеко запрятанных геннов прородителей. Чернокожость у всех, даже у китайцев теоретический возможна, так как все homo sapiens несут гены предков из Африки.
Для людей суеверных с трудом представляющих себе или не хотящих признавать факт своего родства с африканским хомо сапиенс, легче выдумать подобные глупые теории про ценность девственности. Но чаще всего этим просто пользуются в корыстных целях нацисты и радикальные сектанты...
Люди хоть как-то пытаюрся об-ьяснить это явление. А как вы можете доказать, что этого нет?
Если вы не верите просто так без доказательств, потому что это непривычно, не означает, что этого нет. Все равно наука свое докажет. Вопрос времени.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)