Ну чтож, поскоку делать было нечего, проссматривал страницы неважно в какой социальной сети, некоторые комменты девушек на страницах немного удевляли, так что делитесь если кому попадутца креативные тексты
Ну чтож, поскоку делать было нечего, проссматривал страницы неважно в какой социальной сети, некоторые комменты девушек на страницах немного удевляли, так что делитесь если кому попадутца креативные тексты
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
ANGELINA пишет: Я АНГЕЛИНА, И ЗНАЧИТ Я БОГИНЯ!!!
кто нибудь может уловить логику?
Женщин не надо понимать, их надо любить)))))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
:smeshok:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Милена со статусом "NO PROMISES" пишет у себя: Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
так и захотелось продолжить - а завтра ты можеш изменить послезавтра но послезавтра ты не сможиш изменить завтра
ну как гваритца NO PROMISES
Лусинэ
Мама учила меня Уважать чужой труд: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только полы вымыла".
Мама учила меня верить в Бога: " Молись чтоб эта гадость отстиралась".
Мама учила меня мыслить логично:
" Потому что я так сказала, вот почему".
Мама учила меня думать о последствиях:
" Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин ".
Мама учила меня преодолевать не возможное:
" Открой рот и ешь суп " .
Мама научила меня стойкости:
" Не выйдешь из - за стола, пока не доешь ".
незнаю зачем это всё Лусине написала, но комуто вероятно с тёшей не повезёт
Ахахахаха)))))))))незнаю зачем это всё Лусине написала, но комуто вероятно с тёшей не повезёт
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)